Re: [問卦] 磨牙的人在想什麼?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/05 09:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《mickpol426 (南應男神)》之銘言: : 到底是什麼愛恨糾葛 : 會讓人睡覺的時候上下牙齒咬的緊緊 : 發出ㄍㄨㄞㄍㄨㄞㄍㄨㄞ的聲音 : 磨牙的人睡覺到底在想什麼? 我覺得會磨牙真的是一個不可抗力的動作, 以前常常因為壓力大, 疲勞, 晚上都會磨牙, 很大聲,也常常被自己的磨牙聲吵醒, 五,六年前磨牙的很嚴重, 有一次去台中找朋友, 睡在朋友家,和朋友同床, 睡覺時我朋友聽到我在磨牙嚇到, 因為他沒聽過, 他問"tinbing,這什麼聲音?" 我回" 我在磨牙" 這算是我睡覺時磨牙還能清楚回答人的一次, 之後, 我一直有個想法, 是把磨牙聲錄下來, 因為被自己的磨聲吵醒時,自己是半夢半醒的, 知道自已在磨牙, 但又因為很累, 也不想起來, 就又聽著自己的磨牙聲睡著, 終於有一次晚上, 我又被自己的磨牙聲吵起來, 但這次居然記得要把手機拿來錄聲音, 所以我就自己錄了一段我自己晚上睡覺時的磨牙聲, 超怪的! 本來想找那個錄音檔, 但發現那個應該存在古早的sony K800i 手機裏, 如果有人想聽,我回家時在找找看能否翻出來~ 其實磨牙聲有點像那個青蛙木魚發出來的聲音~ 所以, 磨牙的人睡覺在想什麼?? 就是想辦法把磨牙聲錄下來~ p.s.我覺得,減緩壓力, 放鬆肩頸肌肉, 睡覺時嘴巴微張, 還滿有效的~ 如果有磨牙很嚴重的朋友,去做做瑜珈很不錯,至少我是這樣改善的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.164.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454635407.A.D4F.html

02/05 09:24, , 1F
睡前鬆一下蠻有效的

02/05 09:25, , 2F
就是「咕~咕~咕~」 很像麻繩用力綑緊的聲音

02/05 09:25, , 3F
前任女友會磨牙 我已經習慣半夜一手幫她按磨下顎一邊睡

02/05 09:26, , 4F
兩頰下顎那邊的肌肉按摩一下 很快就不會再磨牙了

02/05 10:06, , 5F
之前我記得有研究過了 磨牙是基因的問題 跟壓力關係

02/05 10:07, , 6F
不大 會磨牙的終究會磨牙 不會磨的就不會磨牙