Re: [問卦] 足球迷可以解釋足球的看點嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/05 08:17), 編輯推噓3(414)
留言9則, 5人參與, 最新討論串11/15 (看更多)
: 我是偏激的足球迷,寫這篇就是要來討噓的 : 我認為棒球只有投手跟打者還有裁判在運動,節奏非常詭異,沒有激烈碰撞,而且一場球 投手身後有7個守備球員要運動 壘上跑者要運動 休息區教練要動腦 牛棚投手要熱身 LAMIGIRL要跳舞(誤) : 足球做為地球上最受歡迎的運動,「一球千金」是它的核心價值。沒錯,要贏得比賽,不 : 需要你投進50球我投進51球,我只要1球就夠了。 對方進三球 你要贏也是要進四球 為什麼只要一球? : 進球少不等於進攻場面少,有時候看著那種必進的球被對方門將撲出來也是滿過癮的。任 : 何一次沒能得分的射門都是仰賴門將跟防守球員的表現,所以請不要說進球好少場面不夠 : 刺激,要學著去欣賞進攻跟防守兩個層次,比賽便可以看得津津有味。 有時候看必上籃得分的球被蓋火鍋也是滿過癮的,要學著去欣賞防守跟進攻 你也可以把其他運動看的津津有味 : 噢對了,足球還有一點就是它的地域觀念非常重,球迷基本上都有自己的本命球隊,不會 : 因為喜歡的球員轉隊了也就跟著換支持球隊。我自己因為貝克漢姆開始看曼聯,當年他轉 : 會皇家馬戲團的時候我雖然傷心又落寞但我也沒因此變成皇馬球迷,因為整個球會給你的 : 感覺就像一個家族,這一點我透過電視轉播、透過網路都能感受到這股氣氛(儘管我從未 : 去過英國),家族講究忠心。跟著喜歡的球員一起變心?這麼沒節操的事我做不出來。 國外運動的地域性都很強 跟是不是足球差別不大 你知道CANO去水手回NY主場一出場就被噓嗎? 你知道詹皇轉隊被騎士迷罵的多慘嗎 每個運動都有吸引人的地方 有些人喜歡 有些人不喜歡 要推廣是要推廣他的好 而不是把對手扯爛 這種事只有國民黨做的出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.241.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454631433.A.78B.html

02/05 08:18, , 1F
看他的水準跟他們家的新警察hazel0093很像.....

02/05 08:19, , 2F
有時候我都懷疑該怎麼解釋MU迷的水準? 是因為樹大.......

02/05 08:19, , 3F
還是真的奇葩都支持那隊。 明明運彩迷最愛的是車車

02/05 08:20, , 4F
補充一個 突破僵局制vs點球大戰 你想看哪個?

02/05 08:20, , 5F
前面批評足球的人還不是一樣

02/05 08:23, , 6F
點球啊 看英格蘭崩潰根本超爽 顆顆

02/05 08:25, , 7F
英格蘭喜歡的不是在終場前被逆轉嗎...

02/05 08:27, , 8F
我沒記錯的話世界盃輸最多次PK的是英格蘭 崩潰~~

02/05 08:33, , 9F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣