Re: [問卦] 有沒有洗頭還附按摩的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/02 21:38), 8年前編輯推噓-2(467)
留言17則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bolichen (大仁哥)》之銘言: : 去美髮店 : 洗頭高職妹幫你洗頭 : 還附加按摩 : 肩頸按摩時 : 會不小心碰觸到敏感帶 : 有沒有洗頭還附按摩的八卦? 我今天去剪頭髮 一進門人很多 洗頭小妹帶我到空的位置 我習慣性的拿掉眼鏡 等設計師 先在頸後放上毛巾 問了一句:「請問有指定設計師嗎?」 我回答「沒有」 接著好像有人叫她帶我到後面 先洗頭 我猜是設計師都還在忙的樣子 「水溫還可以嗎?」 「可以」 「那洗髮精要洗植物還薄荷的?」 因為冬天很冷 所以我挑了植物的 「力道可以嗎?」 其實她都用指甲在抓我的頭皮 有點想告訴她應該是用指腹而不是指甲 後來想想一下子而已 就算了 「可以」 「謝謝」 平常剪頭髮或洗頭 都習慣 閉著眼睛 設計師跟洗頭小妹的看我這樣 也很少會跟我說話 只是問一些需求 沒想到這個洗頭小妹洗一半突然開口: 「你為什麼不戴隱眼阿?我覺得你沒戴眼鏡比較好看」 因為水聲很吵 店裡又放著咚咚咚鏘的過年音樂 我沒聽清楚 「蝦?」 「我說~你為什麼不戴隱眼?」 我想了一下 隱眼是三小 竟然真的有人稱呼隱眼 然後才張開眼睛 回答她 「喔~我不喜歡」 「我覺得你不戴眼鏡比較好看耶,沒有人這樣說過嗎?」 「沒有耶,哈哈」 「而且你眼睛好大喔。」 「呵呵,謝謝。」 忽然被她誇讚了一下 魯弟還有點意外@@ 之後她繼續幫我洗頭 我繼續閉著眼睛 「那幫你洗第二次喔」 「好」 第二次開始洗 她也順道按摩頭皮 沒想到 她大概按了有7.8分鐘吧...... 弄掉泡泡又搓 搓著又按 就這樣一直搓按搓按搓按我的頭 皮 中間一直很想問她 可以沖水了嗎= =? 洗頭間的裝潢 牆壁都是黑色為主 天花板的燈還是鵝黃色的 感覺非常像是在做X的 加上前幾天看完性版洗頭小妹的文章 害我一直覺得她是在找甚麼 敏感穴道嗎? 一下子天靈蓋按按 後腦杓搓搓的 理髮店的暖氣好像不夠強 眼看魯弟的腳不自覺的 微微抖了起來 輕放在肚子上的雙手也有點不安 洗頭小妹忽然開口:「那幫你沖水喔」 呼 好險 差點就要彎腰走路 不過我近視600多 洗頭小妹正不正也不知道 幫QQ -- j&= y+ y* jv+ yy-v v & wE!" j17$T 7MPC NU$E- Ej&v- O*K^ yHH:Ovm+ UMMk BMNTO: H1="7' jO&OH: "OH7"E~ U0H1 BB71` jCf'U: vM1H1 jB-j1 wHhHh*- /$B)B- BkJUK ^HI'OH j ""^N1 "OHOK~ H$H"Da jP'N ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.120.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454420290.A.A64.html

02/02 21:39, , 1F
幫QQ

02/02 21:39, , 2F
你老惹

02/02 21:39, , 3F
你想說的是…?

02/02 21:39, , 4F
...幹他媽的 好久沒完整的看完一篇廢文 操
幹嘛這樣QQ

02/02 21:39, , 5F
FL妹很喜歡邊幫我按頭皮一邊把大奶放我臉上很討厭
※ 編輯: jason050117 (1.174.120.141), 02/02/2016 21:40:54

02/02 21:40, , 6F
沒梗啊

02/02 21:40, , 7F
你剛看完西斯版厚

02/02 21:41, , 8F
幹看完了

02/02 21:41, , 9F
洗頭用指腹或指甲 是個人喜好不同

02/02 21:41, , 10F
幹 寫這麼長 最後還沒梗
因為這是真實故事嘛 當然不像小說故事有趣囉QQ

02/02 21:41, , 11F
也有人比較喜歡用指甲抓頭皮
※ 編輯: jason050117 (1.174.120.141), 02/02/2016 21:42:30

02/02 21:43, , 12F
按摩頭皮酥麻的感覺跟被女生哈龜有異曲之妙

02/02 21:47, , 13F
干,害我浪費三分鍾

02/02 21:49, , 14F
設計師太忙人手不夠 只好先洗你頭髮打發一下時間 懂?

02/02 22:37, , 15F
明明是洗頭小弟

02/03 13:43, , 16F
我最喜歡看這種清新不做作的文惹

02/03 13:59, , 17F
清新推 哈哈