Re: [問卦] 有沒有過年親戚的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/31 18:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jay251935 (J.Brother)》之銘言: : 大家都知道 : 平常親戚偶爾見面就只會寒暄 : 偶爾吃個飯打個牌 小聚小聊天 : 但是過年期間的親戚好像變了樣 : 各種身家問題瘋狂問 : 或是家中能炫耀的東西照三餐播送 : 從你20歲開始問到30歲 : 要結婚了沒? 有沒有男朋友? 女朋友? 在哪工作? #$@#%$ : 我兒子在台o電上班捏 年薪有一兩百歐 #@$#@%# : 剛好家中長輩都很客氣 : 但是過年總是要團聚阿 免不了遇到的 : 各位對於過年期間限定版的親戚都怎麼應對 : 有沒有八卦? 我有個親戚是boss級的 他們一個兒子是牙醫 技術好做口碑的 還有個店面給他開診所 免租金 甚至可以多請一個牙醫幫他做 兩夫妻親戚每次聚會都會講 不是過年限定 這令人更痛苦 我兒子啊~~~月入有百萬喔 當父母的要會教嘛(連我爸媽一起被掃到) 這個社會沒錢就是沒用啊 大家多跟我兒子學學(只有年輕一輩在的時候才會說) 哎呀~我兒子真是優秀~~~ 哈哈 過幾天又要跟他們吃飯了 幹! -- 真正一無所有的人啊 宅男 你是什麼都沒有 不論是體力還是精神力還是技術活 你有的只是一些淺薄的知識而已 不用說 老在家窩著對著電腦 誰都能學到些皮毛 可是 只有行動力的人才能付諸實踐 大家也都慢慢感覺到了 你是個光說不練的人 可你唯有自尊心太強 無法忍受大家對你的冷淡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.164.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1454236360.A.369.html

01/31 18:33, , 1F
直接開嗆

01/31 18:33, , 2F
牙醫系分數不曉得在低什麼 我叔叔要開不開都月入20

01/31 18:35, , 3F
就不要理他阿 一人一款命 沒什麼好比較的

01/31 18:37, , 4F
嗆回去阿 免店租才月入百萬 人家誰誰誰開連鎖牙醫診所更賺

01/31 19:22, , 5F
應該要有更多人重考牙醫才對