Re: [爆卦] 什麼!第四台居然降價?最便宜一個月100元!消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/27 00:34), 編輯推噓1(325)
留言10則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《shiftsmart (居家物)》之銘言: : 說真的mod真的很廢 : 之前聽鄉民說第四台跟mod只差沒hbo : 賽啦 根本少超多的 : 新聞台有夠少的 : 中天 東森 年代 都沒有 要看tvbs還要另外買 : 光少這些新聞台mod就輸超大的 : mod裝到現在只有轉三立和壹電視兩台比較常看 : 其他超多濫竽充數的 : 有些人會說那些新聞台有政治頃向不看也沒差 : 這根本是錯誤觀念 : 看新聞本來就是多方面吸收 : 然後自己判斷哪個報導比較正確 : 這就好比看一堆廢文 自己會挑出某幾篇喜歡的去推 : 意思是一樣的 : 然後mod也沒辦法看關鍵時刻和新聞龍卷風(還是說我沒買? : 別人在砲某幾個在亂講話時 : 真的像樓上說的一樣會跟社會脫節 : 要裝mod的真的要考慮一下 你說的這幾台都有啊 以下是建議套餐 選了之後我已經很久不看第四臺了 1.家庭豪華餐 2.家庭優質餐 基本上mod有很多好節目 想練英聽的也很適合 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.144.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453826088.A.193.html

01/27 00:38, , 1F
要買哪一個套餐才有nhk?

01/27 00:38, , 2F
買這些套餐的話都比第四台便宜沒多少

01/27 00:40, , 3F
一樣的錢節目好很多 第四臺的重播節目看不膩嗎

01/27 00:47, , 4F
目前應該是沒有nhk

01/27 00:55, , 5F
感謝 那我只能找電影看了

01/27 01:32, , 6F
坦白講mod我看完其實有內容的頻道真的很多