Re: [問卦] 有沒有女生要我早上叫她起床的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/25 21:19), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《unikevin (寂寞港灣)》之銘言: : 前幾天約妹子早上一起吃早餐 : 無奈前一天聊的太晚 : 她說如果隔天早上八點沒賴我的話 : 就讓我打電話叫她起床 : 這樣是什麼意思呢OAO?? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8x. 這肥宅我的好友溫平有經驗~~ 溫平,112園藝系的系草~ 依照他的經驗,妹子這樣講就是在給你機會了~ 你應該當下馬上回她 我現在就去你家,陪你聊天聊到八點~ 這樣你就不會遲到囉>< --------分隔線---------------- 肥宅自己也有經驗, 但是和溫平比較不一樣, 肥宅我也想要和妹子蓋棉被純聊天到早上八點~ 所以到處密妹子, 但是蜜了快要七七49人~ 肥宅只要一敲妹子 馬上就從綠燈變成灰色了 我難過.......... -- 有一天,我鄰居家養的小猩猩邱壯壯因為不滿我鄰居任意的推噓別人的文章,所以她就離家出走到 日本砥礪學習,立志創設溫暖而富有人性的ptt推噓環境,但是他忘了 我鄰居有無數的P幣,自然可以任意的操控推噓的權力^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.116.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453727940.A.678.html

01/25 21:21, , 1F
那就密那種不會從綠燈變灰色的 這種比較不會重外表

01/25 21:21, , 2F
因為你不是野豬騎士

01/25 21:21, , 3F
你會比較有機會

01/25 21:22, , 4F
還不是被卒吃掉