Re: [問卦] TWICE會不會是下一個少女時代?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/23 12:16), 8年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《likeabitch (QAQ)》之銘言: : 公司是JYP : TWICE也拿下數個新人獎 : 周子瑜不僅拿下全球前100美 : 還因為這次事件在國際中小紅了一把 : 而少女時代年紀也快超過偶像年紀 : 好幾個成員都各自發展 : SM旗下 : FX不太紅 連登頂都沒 : 還有一個公主病前成員 : RED VELVET(雷的貝貝) : 好像也還好而已 : YG : 也還沒推新女團 : TWICE會不會成為下一任頂級女團? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. 手機打字排版見諒 說到不得不讓人喜愛女團一定要推MAMAMOO啊!!! 可能國外來說沒有很有知名度,但論享受舞臺以及團員們之間的默契一整個完勝啊! 看他們平常拍的影片跟上綜藝節目就可以感覺的出來4個人是真的天生上的個性合~彼此 一點什麼東西就會笑,而且是真誠笑的那種不是為了配合對方! 每每看著她們在笑一些奇怪的點不知為何我的嘴角也不自覺上揚>< 團裡有Solar跟輝人唱功都蠻不錯的 玟星負責rap而華莎rap跟唱的部份好像都有 之前也有去參加show me the money 算是很有實力的女團!期待她們也可以達到頂級的程度 補充一下,推薦大家可以去看一周偶像MAMAMOO上的那集,看完大概就會入坑了XD https://youtu.be/7QOZHajGieQ
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.9.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453522585.A.015.html

01/23 12:17, , 1F
跟你說一下,實際上是三唱一rap,但是玟星一開始是練唱
謝謝提醒~華莎也有唱功但我聽到歌裡好像兩個都有負責所以我才那樣打的 ※ 編輯: rfps (223.141.9.32), 01/23/2016 12:20:15

01/23 12:19, , 2F
後來才練rap,實際上算四主唱,現場表演比一堆老團還猛

01/23 12:20, , 3F
不可能
※ 編輯: rfps (223.141.9.32), 01/23/2016 12:22:07

01/23 12:21, , 4F
solar 我的

01/23 12:21, , 5F
輝仁我的
沒關係我比較被玟星吸引XD 但Solar笑起來一整個甜啊>< 輝人瘋起來真的很好笑 ※ 編輯: rfps (223.141.9.32), 01/23/2016 12:24:13

01/23 12:22, , 6F
其實你看mmmTV,你會知道這團沒什麼不行的,超強大...

01/23 12:43, , 7F
這團四主唱,超愛他們在不朽名曲上的表演

01/23 12:48, , 8F
雖然我愛AOA但這團真的很強大推

01/23 15:22, , 9F
redvelvet我的