Re: [問卦] 有沒有台灣骨科只會叫你吃止痛藥的八卦消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/23 00:06), 8年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
原文恕刪 小弟正巧遭遇此難跟大家分享一下 故事的經過是這樣子~ 去年10月時,小弟在家跟女友吃列車上的便當,吃完後便跟朋友去打籃球,因為打的太激烈了,導致覺得腰非常非常酸痛。 時常聽聞腰酸可看中醫,所以就去給他熱敷、針灸一個禮拜!感覺好了許多^_^ 人生時常有些摸們、爸特或是內科斯 就在內科斯打球的時候,又復發且劇烈疼痛! 小弟就去板橋方向醫院看骨科,跟我說斷了,似乎斷很久了,現在痛是發炎,去看神經外科打個消炎即可。 結果過了兩三天去看神經外科,他跟我說…要開刀,現在腰力剩下五成~不開只會更嚴重而已(小弟心想…不是只要打消炎而已嗎QQ)! 結論:根據醫生友人表示,以後骨頭受傷直接掛神經外科即可,因為都可以看!要開刀的話,神經外科可以幫你,骨科不開刀(方向骨科醫生告訴我的…!這是真的嗎?跪求骨科打臉!) 題外話:農曆過年前開刀好還是過年後開刀好呢??有這方面的禁忌嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.114.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453478798.A.942.html

01/23 00:08, , 1F
骨科只做復健
原來如此,受教了! ※ 編輯: showgbye (49.217.114.38), 01/23/2016 00:11:40

01/23 00:11, , 2F
你想釣的那個還在練瑜伽

01/23 00:21, , 3F
用 婦潔

01/23 00:38, , 4F
骨科開刀都拿榔頭了 怎麼可能不開

01/23 00:53, , 5F
脊椎的刀,骨科和神外都有在開啦!

01/23 15:38, , 6F
過年後 因為過年期間住院病人收很少 照顧麻煩

01/23 15:39, , 7F
骨科 神外 都會開 一樓不要亂講好嗎 幹

01/23 15:40, , 8F
骨科只做復健 阿復健科是做愛嗎?

01/23 15:41, , 9F
很多病 有些科的技術面會重疊