Re: [新聞] 謊言讓人才犧牲!柯一正之怒:我會記住這件消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/18 13:08), 8年前編輯推噓2(2011)
留言13則, 7人參與, 最新討論串69/70 (看更多)
原文恕刪 我想這次的選舉最大的戰略方向就是先拉下國民黨再說 這點我想不論是民進黨還是時代 乃至於大家都是一樣的 而在"現在"這個階段 能重新引領台灣改變方向(先不論是不是所謂"正確"的方向) 絕對是民進黨 所以這次的政黨票 我不諱言我們全家都是投給1號 但是 時代力量就真的應該要被叫做收割力量嗎? 除了邱顯智要硬碰柯之外 絕大多數的地方我想稱他們泛綠絕對不為過 更何況當初2013要不是洪姐姐不肯吞下去 甚至辭職也要討個公道 社會能有這麼多人覺醒?? 要不是柯文哲站出來 民進黨能贏這麼多? 要說時代收割 倒不如說是民進黨搭上了這波順風車吧 這次時代三本柱我覺得不是長期在台灣為人民發聲(肥迪) 就是這波公民覺醒中扮演著要角(洪姊 黃國昌) 尤其黃國昌 不只是台灣頂尖的學者 也為了社會運動付出了一切 不能投給他真的超讓人扼腕的 (好在我是林口區 補了Wego先生一刀 那爽感完全可以彌補這個失落) 硬要把人家冠上收割的名號我想真的不是這麼公平 最後來談一下邱顯智 我想他們的中心思想 也是他們當初會走上街頭最重要的因素之一 就是密室黑箱這件事情 這也難怪他們沒有辦法對柯妥協 或許大家會說 政治本來就不是非黑即白的 或是要爭取最大的利益 那麼附上兩年前 我以前覺得最過癮的打臉影片 https://www.youtube.com/watch?v=DSj6Nui9TN4
抱歉不會截時間點 請直接拉到1:08處 蔡正元認為 國會就是大家討價還價的地方 而林則反問 蔡正元 他認為雖然這是重要的 是對的 但是這些是他可以在政治交換上面把他交換掉的 我是不知道當初有多少鄉民會在這個時間點挺蔡正元啦 但是現在民進黨變成最大黨了 所以變成這些協商 這些妥協 這些討價還價 就變成了可以讓步的理念了嗎? 各位蔡正元們? 我是覺得或許大家認為基本的架構上要堅持 但是怎麼執行跟細部的方向可以調整 但是他們跟洪姊一樣 為了自己的理想堅持 不肯妥協 只是一個對手是國民黨 一個對手是國民黨+民進黨(邱的處境甚至更加艱困) 就要被批鬥成內奸嗎 希望時代能繼續加油 未來能取代國民黨成為真正能替人民發聲的在野黨 -- 我想設定30分鐘後關機 要怎麼做呢? CSInvestigat:看著時鐘 30分鐘以後按下關機紐 02/01 19:36 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.165.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453093699.A.007.html ※ 編輯: timgjh (1.34.165.167), 01/18/2016 13:08:36

01/18 13:09, , 1F
我們是選政治人物~ 不是選聖人... 太偏激的反而會擔心

01/18 13:10, , 2F
變成另一個邱毅

01/18 13:31, , 3F
如果不接受妥協時代連一席都沒有,等他們有辦法不靠民進黨

01/18 13:31, , 4F
的奶水再出來靠背吧

01/18 13:36, , 5F
那我覺得要搞清楚 到底是民進黨颳起這陣風 還是只是跟風

01/18 13:38, , 6F

01/18 13:42, , 7F
這三年來的風 從洪仲丘開始 到現在 是DPP起的頭嗎???

01/18 13:44, , 8F
我倒是覺得只是因為今天DPP是最大反對黨同時對KMT的痛恨

01/18 13:47, , 9F
當初台北DPP不禮讓 你覺得台北會是誰拿去!!

01/18 13:50, , 10F
我在新竹 車輪不投不用說!! 不好意思 喬王我一樣蓋不下去

01/18 14:09, , 11F
沒關係啦 台灣選舉很多 大家一起記住時代吧

01/18 14:11, , 12F
喬王也是自己喊的, 時代跟民進黨喬區域立委怎麼就不是喬

01/18 21:26, , 13F
民進黨只是跟風 但是民進黨不跟 這風吹不起來