Re: [問卦] 羅志祥只賺台灣的錢會活不下去嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/18 11:08), 8年前編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《journeytou (阿不拉不拉)》之銘言: : 羅志祥為了不得罪他廣大的中國搖錢樹 : 甘願出賣台灣 跟祖靈 說出大家都是中國人的鬼話 : 也不是不能理解 也是個人認同的選擇 : 但我想問的是 難道羅志祥在台灣賺得不夠用嗎? : 三張握手 五張抱抱 一張專輯要改版好幾次 : 這些薛台灣迷妹的錢還不夠他花? : 一定要拉著臉 丟著祖靈 去賺中國的臭錢?? : 是不是我們給他們賺得太多了 把他的物質慾養太高? : 不是常常有藝人在該音樂人其實抽很少 大家都不買專輯了 很難賺 : 我看那些不會唱歌的 小史 show 都賺很大啊 我只能告訴你,四夕,在台灣最紅就只能這樣子了 四夕,在台灣是還活的下去,去了中國,他就混不下去了 四夕,他還是有仗著演過周星馳電影在中國有一點知名度 但是以,四夕,的實力,久了就會跟黃安一樣,只靠那一點本事來賺錢 但是,四夕,這招在中國已經快行不通了,因為早期中國的演藝圈不行才要到處取經 四夕,以前中國能靠一首歌賺一整年,現在可能不行了 現在中國演藝人才倍出,四夕,臉會被屌打到很腫,然後哭哭跑回台灣 四夕,他不敢放棄台灣市場 -- 我每天都要喊一聲幹 來保養我的喉嚨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.224.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453086482.A.749.html

01/18 11:09, , 1F
四夕是啥小

01/18 11:09, , 2F
四夕是誰?

01/18 11:09, , 3F
我猜是簡體字的羅?
一個台灣人徹頭徹尾覺得自已是為一個中國人感到驕傲 羅再也就不是羅了 ※ 編輯: IJuBan (180.204.224.144), 01/18/2016 11:10:34

01/18 11:10, , 4F
羅的簡寫

01/18 11:11, , 5F
他自己選要當中國人的啊

01/18 11:11, , 6F
夕 又是啥阿? 志祥 怎麼變 夕?

01/18 11:12, , 7F
四夕不錯啊 無禮無義無廉無恥 甘哪夕~

01/18 11:13, , 8F
罗? 是這個字嗎?

01/18 11:13, , 9F
年輕點還有機會 但有點老了

01/18 11:13, , 10F
yes.

01/18 11:27, , 11F
我記得他在節目上說過自己在山東有買房