Re: [新聞] 曾誓言不參選 洪慈庸遭網友狠打臉「說一套做一套!」消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/18 08:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
想到那影片 想到2年後要選里長…… 到時候拿出來放 應該很好笑 里長應該準備一下 兩年後要做什麼工作 所以我們還是盡量保持政治中立 有時候不小心就害到自己 ※ 引述《RoroyaZoro (最賤.問天譴)》之銘言: : 現在我fb又有台中的鐵藍朋友轉貼那部影片 : 說洪慈庸忘恩負義 : 楊瓊瓔跟里長都有全力為洪家爭取 結果還被抹黑 : 我看這影片的風向 : 雖然在八卦還是政黑都是被罵成一片 : 但好像也沒什麼可以打臉的證據 : 可否有好心人告訴我要怎麼樣打我鐵藍朋友的臉啊? : ※ 引述《Feuerbach (費爾巴哈)》之銘言: : : 三立都這樣 我都不知道說啥了 : : 無從政打算 你標題下 誓言不參選 : : 我今明天沒有打手槍的打算 : : 三立報導 : : 我誓言不打手槍 : : 馬英九 跟朱立倫 就不要拿出來電了 : : 三立真的... 為了銷售自己的戲劇 還是跪舔了 : : 難怪年晃不回去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.146.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1453077050.A.16D.html

01/18 09:05, , 1F
馬說他管定了有實現嗎 幹你不管人民她當然救自己出來自救

01/18 09:06, , 2F
就已經說是黑畫面了 還啥全力爭取? 上下交相賊比較快啦