Re: [FB] 蔡阿嘎譙黃安和426消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/17 02:20), 編輯推噓7(812)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《s00099z (死酒)》之銘言: : ※ 引述《ax227762 (老波)》之銘言: : : 蔡阿嘎前一天在日本飛回來投票 : : 馬上趕影片臭喇嘎譙黃安和426 : : 重點就是不要忘恩負義(吃果子拜樹頭) : : 台灣仔騎光陽三陽比你捧覽趴開保時捷爽 : : 然後人民幣這輩子無緣賺了 : : https://www.facebook.com/WithGaLoveTaiwan/posts/1053849784677689 : : 之前都太清新了 : : 這次髒話連發才對味 : 怎麼大家都剛好要在選完了之後才要來表態? : ----------------------------------------------------------- : 蔡阿嘎和蔡阿嘎 。說這專頁讚 : 2012年7月25日 · : 有感而發的想拋出一個嚴肅又敏感的話題 : (歡迎鄉親們來理性討論!!XD) : 是有關「台灣、中華民國、國旗」的兩三件事 : 現在好像都有一種奇怪的刻版印象: : 高喊愛台灣 本土化說台語 就是偏綠? : 手揮舞國旗 中華民國萬歲 就是偏藍? : 怎樣? : 要嘛藍 不然就綠 : 三小? 有沒有這麼無聊? : 台灣不能是彩色的嗎? : 台灣充斥太多「你的」、「我的」 : 少了太多「我們的」!! : 年輕世代 : 沒有走過兩蔣黨外 : 沒有體驗過戒嚴時代 : 所以沒有包袱 : 手拿國旗 大喊愛台灣 中華民國萬歲!! : 錯了嗎? 有衝突嗎? : 國家在改變現狀之前 : 我們身分證上不是寫中華民國嗎? : 難道阿嘎錯了嗎? : (咦?很熟悉的台詞 XD) : 「你是哪裡人?」 : 「台灣人啊!!」 : 「你是哪一國人?」 : 「中華民國啊!!」 : 「你是中國人嗎?」 : 「廢話!!當然啊!!中華民國人啊!!」 : 對蔡阿嘎而言 : 很簡單 : 歷史課本都背過那兩條中國朝代表 : (懷念一下:http://goo.gl/GXyKp) : 我覺得中華民國就像當時東晉偏安一樣 : 在朝代表走到1949年 : 一個表格寫上中華民國也好 : 一分為二也罷 : 孰正孰偽? 現在還不知道!! : 安內方能壤外 : 多一點「我們的」 : 認同!! 然後一起走出去 : 看著腐敗的大人們 : 警惕著 千萬不要變成那樣的人 : 我們手拿中華民國國旗 大喊愛台灣!! : 不衝突!! 其實很酷!! : ----------------------------------------------------------- : 我猜明天會有更多藝人名人表態 等著看 算很好了啦 你看當初徐展元講得多慷慨激昂,若讓郭冠英爽退, 他就要呼籲、鼓吹、號召、發動全台棒球迷拒投kmt http://imgur.com/I6Mlqew
結果到昨天選完為止,都像沒事一樣,好像真的對政治冷感 好像沒發生過一樣勒 -- R: [認真] 有人會喜歡大陰唇嗎 □ [閒聊] 超大的女性陰蒂 for6purely:我在喀爾巴阡山看過一個用大陰唇在空中滑翔的女人 好美 10/20 07:12 for6purely:當地人稱她做「卡哄」,意思是消失在天際的魟魚 10/20 07:25 for6purely:我曾在新幾內亞雨林見過一個女人,用陰蒂捲曲的末端, 11/10 22:17 for6purely:鉤住樹枝,藉以在叢林間快速移動,及躲避大型掠食動物 11/10 22:19 for6purely:當地人稱她為「薩祖」,意思是樹蔭間的粉紅閃光 11/10 22:26 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.237.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452968446.A.026.html

01/17 02:21, , 1F
人家裝死,爽爽賺代言

01/17 02:24, , 2F
也不算裝死啦 就只是那時沒帶出風向而已~

01/17 02:24, , 3F
算了吧 不會再被他騙了

01/17 02:26, , 4F
lamigo tv 見

01/17 02:27, , 5F
連沒發言的人也都一個一個鞭的話,會不會顯得跟對岸一樣

01/17 02:28, , 6F
原本就不怎麼期待他能說得出做得到 他可能後悔說過了吧