Re: [問卦] 低頭看不到老二算肥宅嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/11 23:16), 編輯推噓0(116)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《backham7624 (w)》之銘言: : 今天我妹問我說~ : 妹:哥~ 你最近是不是胖了~ : 我:........凝視一下自己的肚子 : 妹:小心再不節制 ~ 會變肥宅喔 : 我:.............沉默 : 我想說話題大概結束了 : 誰知他近間補了一句 : 聽說男生低頭若看不到自己的老二 : 就離肥宅不遠了........ : 我:.............不裡他 ............. : 剛剛洗澡時 我低頭看了一下....馬的真的快看不到了(非有反應時) : 我妹看我像肥宅嗎....... : 請問一下各位 : 男生低頭看不到自己老二 真的就是肥宅嗎 : 有這種說法嗎 有一陣子我真的低頭看不到老二 那時候很傷心 拼命的減肥 放棄我最愛的宵夜 只吃三餐 終於我瘦了下來 然後我再次低頭看我老二 還是找不到 哈哈 原來我近視惹 整天看PTT造成的 去配一副眼鏡就沒問題 然後我又吃回來變肥宅惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.140.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452525388.A.C43.html

01/11 23:17, , 1F
難校沒梗

01/11 23:18, , 2F
你看錯了那是牙籤

01/11 23:20, , 3F
梗用奈米屌或小確屌之類的

01/11 23:21, , 4F
可能還有笑點

01/11 23:21, , 5F
你看錯了,那只是比較直的毛而已

01/11 23:21, , 6F
看不見 但 小而確實存在的屌