Re: [問卦] 起乩是真的還假的?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/11 12:23), 編輯推噓2(314)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
應該有真有假,有次我表姊一直在那噁噁噁 然後說她帶有天命,就是要當乩童為人辦事 後來也真的開了宮廟,她的老公就很像老八嘎囧。 有次舅媽聽說台南有間宮廟很靈想去問事,拜託他們帶她去, 結果表姊帶到他們自己的宮廟 次時表姊起乩,用怪腔怪調跟她說 "妳命中有一個貴人,就是林阿妹(表姊名)" 後面一堆屁話舅媽就不是很想聽了 就是一對老八嘎囧夫妻在畫虎爛, 聽說目前宮廟還在開。 另一件事情是多年前在茶店發生情殺案件 一個酒家女在店裡被男友刺死, 我媽說,我看過他們,過年他們還包紅包給我,但我一點印象也沒有.. 死者是我媽朋友,過了一年多後 一個乩童去那茶店喝酒突然起乩 說這裡有個女冤魂沒有走... 沒有錯...就是一年多前被殺死在那的酒家女 全場大家都嚇壞 之後怎樣不知道, 所以乩童有真有假吧…不過可以去查查印光大師對乩童的看法 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.160.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452486238.A.A14.html

01/11 12:24, , 1F
(づ′・ω・)づ好恐怖

01/11 12:24, , 2F
樓下 Firstshadow づ(・ω・′づ)

01/11 12:25, , 3F
PO去MARVEL可以產生系列文

01/11 12:25, , 4F
你講的好像都假的

01/11 12:25, , 5F
被昨天的電台嘴到臉輸.....今天就...

01/11 12:26, , 6F
PO錯版了 去M板PO 會有一堆信眾

01/11 12:26, , 7F
你當乩童不會看新聞?

01/11 12:29, , 8F
假的啦