Re: [FB] 三立新聞FB沒同理心狂酸三姊弟布丁事件消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/09 17:10), 編輯推噓-1(346)
留言13則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你們這些酸民 被騙活該人家有拿刀拿槍逼你去買嗎? 人家不偷不搶正常做布丁生意臭了嗎?? 賺的錢犒賞自己買i鳳6 名牌衣服臭了嗎? 平常賺錢累了要死 開開名車出門趴風臭了嗎? 一年只吃這麼一次(翰品、夏慕尼高)高級餐廳臭了嗎? 人家是正當做生意有繳稅符合低收入戶標準 所以別再酸了!! 這就是有個有錢老爸 香燒得好下輩子有福報的概念 以下開放噓文!! ※ 引述《hayato24 (隼人)》之銘言: : ※ 引述《joveryant (運動才能健身!)》之銘言: : : Hi 大家好 : : 三姊弟是否是主打著愛心來行銷自己的商品 是的 : : 因此大家看到他們的生活並不貧窮 因此群情激憤 大加撻伐 : : 我想問的是 以愛心為訴求來做行銷的人 該過怎樣的生活? : : 沒錯 我完全無法認同 這樣的生活環境下 還買哀鳳(據稱是網友送的) : : 還買不便宜的機車 還到稍好的餐廳吃飯...etc. : : 大家往往看到的都是臉書上一些愉快的表象 就好像我們常常誤以為朋友真的過得很好 : : 只因為臉書上一張張展露笑容的照片一樣 : : 但事實上呢? 吃昂貴的餐廳 也許是一年一度的 也許是省吃儉用的 : : 也許是為了紀念某些重要的日子的 也許是為了讓平凡的生活有些刺激 有些亮點 : : 看到照片的笑臉就代表他現在毫無煩惱嗎? : : 現在回到三姊弟的問題 他們家境好嗎? 他們的父母在哪呢? : : 三個小孩生活的基本開銷多大呢? 他們原先就想要博取同情來販賣布丁? : : 他們這樣年紀的孩子該做這樣的事嗎? : : 沒錯 他們在處理問題的確不懂事 我剛提過 這樣的環境的確不適過那樣的物質生活 : : 但誰來教他們懂事呢? 他們有機會接受良好的教育嗎? 他們連父母都沒有 : : 難道這樣在網路上口誅筆伐 把他們型塑成社會上的敗類 這樣才有教育意義? : : 有人有想過他們以後要怎麼過生活呢? 他們的確算弱勢啊? : : 社會上不公不義的事件太多了 這樣實在有點超過了 : : 是不是發生這樣的事件 讓他們有個機會可以學習改過呢 : 以愛心為訴求來做行銷的人 該過怎樣的生活? : 廢話當然是取之社會,還之於社會阿 : 有看過一些接受人家愛心物資的人,等他們夠用了 : 就會請大家不要再捐贈,或是把物資轉送給其他需要幫助的人 : 今天大家可憐你,讓你他媽回復到基本生活水平 : 之後勒? : 有能力當然是拿來幫助其他需要幫助的人啊 : 結果你他媽吃下木泥、買愛瘋、買美顏他媽的自拍機 : 幹,你怎麼沒想過你會生意這麼興榮還不是靠大家的愛心 : 幹結果你他媽的就顧自己爽,不去幫助別人 : 被大家幹礁也是剛好而已 : 沒聽過水能載舟,亦能覆舟嗎 : 或是今天你出來發個聲明搞說 : 謝謝大家的愛心及幫忙,我們已經不需大家再幫忙,我們已經可以自食其力、自力更生了 : 然後不要再打愛心名號,繼續賣布丁 : 那今後就算你去金錢豹或是吃王品,大家也不會靠夭、也沒人會鳥你 : 結果你他媽既沒利用你得到的幫助繼續去幫助其他人 : 然後繼續利用別人愛心過爽爽 : 幹你娘我不公幹你公幹誰 : 這個社會還有很多過得比你們苦卻還沒得到幫助的人好嗎 -- 『老闆你好 我國立碩士』 『老闆你好 我私立碩士』 『老~~~~~~~闆~~~~~~』 喔喔 有消息會跟你聯絡 有消息會跟你聯絡 你明天就開始上班! ◤ ◥ ◤◥ 國立 -○=○- -□=□- ● ● ◤ ◥ 私立 ) 尬不過 -? ψQSWEET - )) 兩粒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.104.185.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452330658.A.FC8.html

01/09 17:11, , 1F
偏不噓

01/09 17:12, , 2F
反串失敗 給箭頭

01/09 17:12, , 3F
我人最好了

01/09 17:12, , 4F
她們其實就是做生意不實在,才被罵der

01/09 17:12, , 5F
沒錯阿~不爽不買,不缺你這份

01/09 17:13, , 6F
偏不噓+1

01/09 17:15, , 7F
開放加盟嗎?

01/09 17:18, , 8F
如你所願 問題在於態度 態度!!

01/09 17:21, , 9F
辛苦賣布丁,吃個飯買個手機還過份嗎?

01/09 17:25, , 10F
反串,不噓

01/09 17:25, , 11F
低收入戶?網路逃漏稅國稅局不查嗎?

01/09 17:27, , 12F
看完顆顆笑

01/09 18:47, , 13F
開放加盟了嗎