Re: [問卦] 初戀現在都過的如何的卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/08 19:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
唉 說到這個 本囧的初戀 家裡滿有錢的 高中畢業就送到國外讀書了 臉書的照片 尺度越來越大 現在常有穿著低胸洋裝 跟洋人勾肩搭背的合照 以前本囧認識他的時候 保守的要命 牽個手也不給牽 盧好久才牽到 國中生的手真是又白又嫩阿 本囧那時候牽到inler呢 好啦題外話 為什麼女生到外國就自動變open了呢 QAQ 如果發生的事真的跟我想的一樣 哇塞 我現在我有很多卡森呢 ㄎㄎㄎ 不過現在看到那女的也沒感覺了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.194.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452252997.A.0D2.html

01/08 19:39, , 1F
就看有沒有相幹啊,困

01/08 19:43, , 2F
第一次親的初戀 第一次牽手的初戀 第一次告

01/08 19:43, , 3F
白的初戀 都是右手怎麼辦....

01/08 19:55, , 4F
real relationship or thinking of you..

01/08 19:55, , 5F
... Katy Perry