Re: [問卦] 正名台灣有什麼缺點?中華民國有什麼優點?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/07 22:47), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
中國國民黨改稱台灣國民黨 一樣可以繼續玩阿 韓國也有漢城改叫首爾過 其他國也改過都市名 中華民國知名度那麼低 到處都不好用 反正現在實際上台灣人出去用的也是台灣 大家也說台灣人 也沒人在說中華民國人 改個名字台灣國民黨會GG嗎? 有迷有掛? ※ 引述《doug9234 (披薩)》之銘言: : 打ㄍㄟ後 小魯一直很困惑 某些族群堅持要叫中華民國的理由是什麼呢? : 現在大家出國不也都說我來自台灣 I come from Taiwan : 好像也沒人會說我來自ROC阿 : 買拍賣買amazon寄來也都寫台灣 : 有大大可以分析堅持ROC的好處是什麼嗎? : 黨產會變多嗎? : 變成台灣黨產也不會變少阿 : 為什麼要堅持不正名台灣呢? 有迷有掛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.194.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1452178047.A.E29.html

01/07 22:51, , 1F
都說不是改名了 還一直講改名

01/07 22:51, , 2F
改個名這麼屌 陳水扁早就變國父了