Re: [問卦] 體重60公斤以下的人的世界是什麼樣子消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/02 22:17), 編輯推噓-1(451)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
小魯不滿60 才好奇大胖子都在想啥不趕快去減肥哩~~ 連跑步都沒辦法 因為膝蓋一下就受不了 人生把身體搞成這樣不是很沒意思嗎~~ 以後搞不好會高血壓糖尿病 三高那些的~ 吃藥吃到人生終結為止 雖說很不忍心 但是每次看ㄈㄓ朋友們 吃東西看起來都好滿足好好吃的樣子 但是又很想勸他們減肥 瘦也是有缺點啦 之前去hang-ten還哪間連鎖買牛仔褲 買到28還27腰還覺得太大跟店員說要更小的 店員很為難的看著我 指著旁邊試穿同一件的國中小男生說 再小一號就只有那位弟弟穿的那件了 是最後一件~ = =a 後來都只去50%之類的韓系風店才買得到褲子 ^_^ 肥宅們快減肥吧~~未來不要成為健保的負擔阿 !! ※ 引述《ato0715 (熊)》之銘言: : ※ 引述《ssaw5166 (四季偽五六)》之銘言: : : 肥宅我今天三寶便當配麻油雞加大杯珍奶, : : 食飽惹~~ 量了一下體重95剛剛好。 : : 肥宅我雖然是標準體重,bmi35左右, : : 但是被強風吹的時候還是會差點跌倒呢~ : : 那體重60以下的人該怎麼辦呢? : : 他們不會生活不方便嗎? : : 一下子就被風吹倒惹~ : : 請問有這些人的八卦嗎? : 本宅的體重跟你一樣95公斤 : 臥推110公斤 : 深蹲190公斤 : 硬舉弱弱的160公斤 : 基本上除了在蘇迪勒騎腳踏車出門外還沒有被風吹倒過 : 如果你已經95公斤了還會被風吹倒 : 個人建議你還是練個身體比較好 : 不要年輕就退化性關節炎 : 外加心血管疾病 : 以上 : 供你參考參考 -- ▆▇ ψkangleis 子曰:「吱吱為吱吱,不知為不知,是吱也。」 孔子, ═▼ 蛆阜縣人,蠕家創始者 吱吱就是吱吱 不懂就是不懂 這就是吱吱 ▁▂▁ ▃ 中國人,不意外 #1Ansn1Kc (joke) idea by Leurc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.215.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451744260.A.AAB.html

01/02 22:20, , 1F
勸你不要嗆我們肥宅ㄛ

01/02 22:21, , 2F
不要小看4叉鮑的體重

01/02 22:22, , 3F
這太靠背了

01/02 22:24, , 4F
靠 炫耀個屁

01/02 22:25, , 5F
怒噓!

01/02 22:28, , 6F
呵呵 會不會被吹走啊