Re: [問卦] 養貓約砲成功率很高嗎消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/02 19:46), 編輯推噓1(106)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《aya16810 (深紅眼鏡)》之銘言: : ※ 引述《SungHyun (高雄李鐘碩)》之銘言: : : 乳提 : : 剛才肥宅我看到推文 : : 有人說養隻貓加入FB貓貓社團 : : 就能看貓交流(X)體液交流(O)惹 : : 這是真的嘛!!!!! : : 養貓約砲成功率很高嗎 : 有啊 我學姐 : 那時候她認識一個養貓的學長 : 有一次說要帶我學姐去看宿舍裡的貓 : 結果貓看一看就嘿嘿嘿了 : 真的不騙你 : 我認識或是知道用看貓當藉口的成功率都蠻高的 現在才在恍然大悟嗎?太遲了吧 我家從七年前一隻貓到現在三隻了 就是因為好約砲阿不然一直養幹嘛 而且有一些平常時候就該先做的前置作業 我就趁這時候說一說吧 有些貓很可愛,有些貓看起來囧囧的 雖然在貓奴看來所有的貓都很可愛 但對只是一日貓奴的正妹來說 必須真的長的可愛才是可愛 所以如果要養貓的話就要養真的可愛的那種 (領養代替購買) 再來是個性,每隻貓個性都南轅北轍 有超黏人的有愛生氣的有都不理人的也有很怕人的 一定要養超黏人愛撒嬌的這種 不然你辛辛苦苦的養貓養了半天 好不容易騙到個正妹來家裡 結果正妹貓只看到一眼 你的貓馬上躲到看不見人影 或是很兇不給抱還一直嘶牙咧嘴要咬人 正妹馬上就嗯嗯呵呵是喔我先回家洗澡了 接著就是每天幫貓拍照再透過各種媒介發送 ig fb beetalk wechat每天賣萌貓照就夠了 正妹看到錢或可愛的東西就有興趣了 然後就可以直接約來家裡玩貓 再來會怎樣大家都心知肚明了 然後你也會從一隻開始養到三隻的 跟毒品一樣試了就上癮 超爽的 我看我室友這幾年來換了七八個女朋友 不算女朋友的十幾個數不清了 又帥又養貓真不公平 幹,而且肉吃完了我連湯都沒得喝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.252.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451735168.A.27C.html

01/02 19:46, , 1F
這一篇文章值 1 Ptt幣

01/02 19:46, , 2F
重點是人帥

01/02 19:47, , 3F
你想當你室友表弟?

01/02 19:47, , 4F
幹 帥的話養水蛭也沒關係吧

01/02 19:47, , 5F
原來如此

01/02 19:48, , 6F
肚子大了 請你當爸爸 這種湯你喝嗎