Re: [FB] 蔡正元:邱毅揭露 黃國昌帶女學生不只一位消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/02 19:30), 編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aaf ()》之銘言: : FB卦點說明:已婚睏哈星V.S未婚師生戀 : 正義連線出手了! 是眼紅了嗎? @@ : FB連結:https://goo.gl/xfGvJd : FB內容: : 蔡正元 : 邱毅揭露 : 黄國昌帶女學生 : 上汽車旅舘 : 不只一位 : 附影片(邱毅上網路酸辣湯片段) : 影片內容節錄: : 據我所了解,向周刊檢舉的、檢舉的、向周刊檢舉的 : 就已經有四位!!有四位女朋友!! : 沒有檢舉的,沒有出面的,去告發黃國昌的, : 要討回公道的不知道還有多少, : 而且我這裡講的只有高雄大學, : 出來檢舉的只有、已經有四位了!! 確實很經典 到底誰比較糟呢 我不是吳育昇 我是wego已婚外遇 只是助理 正元 已婚和私密助理同遊瑞士 邱毅 當教授時與原配離婚 跟學生在ㄧ起 最後還是離婚 國昌 高雄幾次衝洞學生 但當時未婚 誰比較爛呢 五樓你說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.236.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451734258.A.CD6.html

01/02 19:31, , 1F
看黨證和顏色吧

01/02 19:32, , 2F
最沒資格的人出來講這些超好笑...

01/02 19:34, , 3F
樓上還不快去打拳

01/02 19:34, , 4F
未婚衝洞幾次其實沒太多人在意(只有國昌老婆在意吧)

01/02 19:36, , 5F
吹狗雷指出:祭止兀說秋毅揭露黃國昌帶過的女生不只一個

01/02 19:59, , 6F
感覺止兀跟邱禿帶有羨慕的指控

01/02 20:04, , 7F
潑糞大隊 臭到底 自己沒差

01/02 21:26, , 8F
狗昌噁心在於講別人自己也幹

01/02 21:53, , 9F
所以邱毅落選啊,不然他幹嘛打這個

01/02 21:54, , 10F
攻擊邱毅不就是把他們畫上等號