Re: [問卦] 第三方支付是不是可以終結網購詐騙?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/01/02 07:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ayasesayuki (綾瀨紗雪)》之銘言: : ※ 引述《papaganono (板版傻傻分不清楚)》之銘言: : : 看到網購代買詐騙情事 : : 想到除了面交驗貨 : : 第三方支付是不是可以終結這種事情? : : 不再是買賣雙方的金流 : : 而是有第三方保證買賣雙方的權益 : : 買方沒收到貨或者假貨 第三方則不撥款給賣方 : : 這種設計是不是能杜絕詐騙? : : 我看看例如paypal好像都挺好用的啊? : 看看淘寶 : 就是使用第三方支付啊 : 結果還不是假貨一堆 : 不過.... : 至少淘寶不會錢付出去拿不到東西就是了 淘寶就是要買假貨 A貨啊 不然要買什麼? 盜版影印書、仿冒潮包、仿冒手錶 上次買了DW手錶 一支台幣200元 你覺得這是真的嗎? 雖然用了半年後 他不動了 但我想應該是沒電池了 不過除了假貨外 淘寶可以買一些中國品牌的東西 這些都有官方網站 價格也不會太貴 CP值很高 我買淘寶主力都在這種東西上面 啊 最近我的等級只差一點就到V5了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.223.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451690066.A.E77.html

01/02 07:28, , 1F
怕買到假貨就不要在淘寶買

01/02 07:33, , 2F
通常還有中國品牌的白牌平板、電子用品 也是不少人買y