Re: [問卦] 看到同齡24歲買車又買房消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/26 02:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《boomb (playtwo)》之銘言: : 一個fb好友 : 當初他退學沒畢業的時候 小魯內心還暗暗嘲笑他 : 結果剛才他在fb上傳幾張照片 : 說這些重機 車子 房子 都是自己掙來的 旁邊還有一個女生跟他拍照 : 小魯看到差點彈出來 好小子到底在幹甚麼作姦犯科的事呀 : 把他的fb往下拉也沒再看到什麼關於工作上的訊息 : 就一些正面生活的發文 : 我戶頭現在一萬塊都沒有就算了 : 還整天想著週末去哪玩..... : 請問該怎麼調整自己的心情?明天還有約呢 這我知道 我有知道一個人也是二十五歲就有車有房有老婆 車是朋友家賣給他的五萬元二手車 房子買在臺北石門區的老公寓 老婆是輔大出了名的美女長的像賴世雄 其實二十五歲就成家立業有車有房的人很多 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.121.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451067873.A.BB8.html

12/26 02:27, , 1F
排骨酥大才2點不到半就把扣打用光了

12/26 02:32, , 2F
賴世雄??

12/26 02:38, , 3F
我25有車有房有GF 55了還不是成魯蛇

12/26 02:49, , 4F
美女又長得像賴世雄? 有圖嗎 我想像不出來......

12/26 02:59, , 5F
美女長的像賴世雄 什麼鬼東西?

12/26 03:07, , 6F
肯定是慈眉善目

12/26 04:33, , 7F
善男信女型

12/27 14:12, , 8F
賴世雄XDDDDDDDD