Re: [問卦] 履歷上寫當八卦版主會加分嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/23 13:27), 8年前編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《XXXXGAY (站長小妹)》之銘言: : ※ 引述《SpadeR (㊣鍵盤人生勝利組㊣)》之銘言: : : 安安 保潔好 大家好 : : 各位魯蛇好 : : 當過八卦版主好像都會出名 : : 像4X貓 大綠這樣直接公開本名跟照片 : : 又在網路有名氣的人 : : 經歷寫在履歷上會加分嗎? : : 有沒掛? : 八卦板歷屆版主(50名) : a741085 complains glayboy Leeng schwalbe : aaarobbie cxzdsa hateOnas Leoniath seabox : APPLEin5566 DDRMIX hiimlive louisman Sexy5566 : Beef diefishfish horain meowmeowgo talk520 : Bignana DreamYeh ipad3 Mews thinkmema : blaz eggals JasonBourne oralsex5566 TitanSue : boyo FBLZA kasion peggytang valater : chocho1981 fhuocrkt kay731 PTTOnline XXXXGAY : ckgegg fuxkyou l8 Qmmmmmmmmmmm youkul : coacao GayBar Lavchi rogerli YU0121 : 什麼叫當過八卦版主就會出名?沒這回事好嘛!!! : 歷屆八卦版主共50名,你自己說說看有哪幾個出名的? : 我在此呼籲,請不要拿八卦版主職位當做進入名人圈的跳板,謝謝。 : 想出名還是看長相比較快啦(滾動) 當然有 先看一下這個 http://imgur.com/7YYYNSu
網路愛用者 常瀏覽各大型論壇 PTT 大陸熱門網站 所以什麼八卦版主 站長 一定有加分的 而且有人靠這個身分拿到了36K的月薪 這間公司 很有名 https://www.youtube.com/watch?v=V-pcnJ9X0j8
經濟動能提升方案 https://www.youtube.com/watch?v=LHqbpiHN50Y
散播希望的種子 4X 我有幫你保密喔 我沒說你在這間公司上班 -- screwer5566:國民黨明明就是六都全拿,吱吱等年底崩潰吧 05/04 17:12 ggnoobs:台北新北kmt選不上 我頭砍下來給原po當椅子坐 05/04 17:44 sad010:你慢慢想好了...北部三都不會是民退的這你放心... 05/05 00:09 #1JPVq8bV (HatePolitics) 超強大預知文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.254.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450848429.A.7C8.html

12/23 13:28, , 1F
4X那麼有錢還要工作喔
昨天還在炫耀他在燕巢的300平方公尺的地

12/23 13:29, , 2F
換他黑了嗎

12/23 13:30, , 3F
(挖鼻孔)
※ 編輯: Mayinggo (114.33.254.238), 12/23/2015 13:31:58

12/23 13:31, , 4F
我可以應徵嗎 我也很會散播種子

12/23 13:35, , 5F
害我還高興了一下 結果薪水那麼低 暫不考慮
你如果知道4X平常工作在幹嘛 你就不會這樣想 ※ 編輯: Mayinggo (114.33.254.238), 12/23/2015 13:38:30

12/23 13:39, , 6F
對咩,36K是很高逆?你上次不是炫耀你的薪資都42K起跳
拜託 工作壓力哪能相比

12/23 13:39, , 7F
我要聽八卦!

12/23 13:43, , 8F
Xddd他根本爽翻
※ 編輯: Mayinggo (114.33.254.238), 12/23/2015 13:59:41

12/23 14:18, , 9F
有掛