Re: [問卦] 老爸有錢是什麼感覺的八卦?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/22 09:37), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是耶小時候家境都寫小康 國小的時候 同學都是穿破破的鞋子 甚至是打赤腳上學 但是我穿中國強 同學帶便當 都是白飯加一顆酸梅加一個青菜 我的便當偶爾會有荷包蛋和豬排 制服破洞我的一樣也會補 但同學連補都沒補 我的太破還會買新的 同學6年都穿同一件 還發出臭味 因為一件要穿6天只有星期天能洗 老爸有錢大概就是這樣吧 不過30多年過去 它們都變老闆了 我現在失業3年 有錢老爸比不上自己的努力 共勉之 ※ 引述《lelena (Jessica)》之銘言: : 小時候爸媽都叫我家庭狀況填小康 長大之後才知道家裡窮到哭腰 學校制服要撿哥哥姊姊 : 穿過的 隔夜菜吃3天還在吃 : 然後去同學家玩 看到同學都住新房子家裡還有幫傭 爸爸是副總就覺得好羨慕 : 寒暑假都能出國玩 不過我同學好像把這些習以為常 : 老爸有錢是什麼感覺的八卦? -- 因為離心臟最近 制服可是伴隨整個高中時代的唷, 所以呢,第二顆鈕釦凝聚了那個人的所有感情。 『兩個人的距離越親密,第二顆鈕扣的距離就越遙遠。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.152.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450748279.A.326.html

12/22 09:39, , 1F
至少繞過rar密碼的程式 應該讓您不愁吃穿了吧?

12/22 09:40, , 2F
神一般的程式 一直讓我嚮往 拜託大師寄給我

12/22 09:42, , 3F
真勵志
3Q 潮到出水的公司有缺人嗎? 我不排斥當台勞 幫教主倒水拿水果遞毛巾我都行

12/22 09:43, , 4F
有沒有這慘?

12/22 09:48, , 5F
連教主都來推文了
※ 編輯: yoyodiy (61.223.152.240), 12/22/2015 09:51:05

12/22 09:52, , 6F
根本賺飽退休天天發廢文人生比老闆好命賣GAY

12/22 11:53, , 7F
你的狀況不是失業,是退休