Re: [問卦] 被霸凌真的會記仇那麼久嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/22 00:37), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《visit19xx (Hello)》之銘言: : 小魯剛剛租了一部電影來看 : 裡面講一個被霸凌的肥宅復仇的故事 : 看了看 : 發現肥宅從小時後被霸凌到快40歲都還記在心上 : 反而那個搞霸凌的人沒多久就忘了 : 還嗆肥宅說不要活在過去,要跟他一樣走出來 : 結局當然就是嗆人的哭哭惹 : 被霸凌者真的這麼會記仇嗎? 幹 肯定會 媽的試試看每天來學校就要承擔無形的壓力 快要被霸凌的壓力 你們知道什麼才是最恐怖的霸凌嗎? 身體霸凌?不是,肯定是語言上的霸凌。 成績好,在班上本來還以為應該有同學可以成為好朋友,結果你幫助過的人都在你後面捅 你一刀,罵盡天下最粗的話,或者是用無中生有的頭銜強加在你的頭上。 有一個朋友就說:誒你跆拳道誒 應該不怕他們才對啊 我說,因為會了跆拳道,我才怕。 我怕有一天真的會把他們的嘴巴踢成這輩子都關不上。就算是畢業後,還厚顏無恥地過來 問我:XXX,你怎麼申請的到這間大學的 教教我嘛 朋友一場 幹 你的成績八輩子都進不到 還跟我裝朋友 你忘了你當初在班上是第一個用語言霸凌我 的嗎? 結論:我想對所有語言霸凌者說,幹您娘。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.139.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450715821.A.93C.html

12/22 00:38, , 1F
上個廁所回來鉛筆盒不見 體育課回來美術課工具消失
這個還好 就算真的不見了也可以找回來 還好我們老師是很明理的。

12/22 00:40, , 2F
到底是哪裡有校園霸凌這種事...我身邊完全看不到
其實我是外國人。。。

12/22 00:42, , 3F
到素質較差的環境就遇得到囉 就像銅牌區超愛嘴砲一樣

12/22 00:43, , 4F
又很多2f應該會當成他們在開玩笑
你的想法跟我完全一樣。。。 ※ 編輯: kensues (223.136.139.9), 12/22/2015 00:44:39

12/22 00:57, , 5F
某樓很白目 當初應該得罪過不少人~現在應該也是

12/22 09:09, , 6F
新聞不知道出現過多少次了 某樓外星人吧