Re: [問卦] 老婆說下輩子還想嫁給你是什麼感覺?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/20 22:20), 編輯推噓1(324)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《god46 (大家好,我是JayJay林俊傑)》之銘言: : 小弟尚未轉職30等魔法師,但也許有一天會使用火球術,所以不知道 : 一個女生已經嫁給你了,居然會先說『下輩子不要再嫁給你』;之後又 : 改口說『下輩子還是要嫁給你』這件事,是什麼心態? : 最近有個朋友發現他老婆是這樣的情形,不知道是保護朋友的面子,還 : 是真心誠意的想法。到底老婆說下輩子還想嫁給你是什麼感覺?是負擔 : 、是責任、還是甜蜜的負荷?抑或是愛恨糾葛的藍色蜘蛛網?有沒有八 : 卦? 其實就是種....又期待但是又覺得難以實現的感覺 !! 本溫曾經在補習班認識一位中山女高的同學 每次上課都坐隔壁 學期要結束前,我終於忍不住寫紙條給他 "妳願意當我女朋友嗎?" 只見她看了紙條後臉上露出一抹竊笑, 寫了什麼後將紙條還給我 "下輩子吧 !!" 天啊,這是多麼神聖的承諾啊!! 她竟然願意讓這段懵懂的愛戀在下輩子延續 我...還記得這種感覺 與你分享!! -- 學妹: 上北一女一直是我的夢想! 學長: 我也是...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.107.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450621254.A.DB7.html

12/20 22:21, , 1F
不忍噓

12/20 22:21, , 2F
我的是"你很無聊 不想多談"

12/20 22:22, , 3F
笑惹

12/20 22:24, , 4F
你嚇完被子 她就當你女朋友了

12/20 22:24, , 5F
真的 趕快自盡

12/20 22:34, , 6F
好啦 我承認我有笑...