Re: [問卦] 去酒店點小姐陪酒的人 為什麼不乾脆買性?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/20 18:58), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《yoyoflag (廢文戰神)》之銘言: : 很多酒客喜歡去酒店 點小姐陪酒 : 然後上下其手 醉翁之意不在酒 : 最後也是想帶出場上床 : 既然這樣 為什麼不乾脆去買性的場所就好? : 反而要去消費更高的酒店呢? : 酒店+出場 能做的事 : 性交易場所也能做 除了灌酒 : 有沒有上酒店的人 怎不乾脆直接買性的八卦? 不知道怎樣我來回復一下真實狀況好了 有天當兵的學長退伍去唱歌就有叫小姐來陪唱 那天我喝得有點醉了 就由另一個想回去的帶我回去 之後幸好發現沒去 都是35~45的來陪酒 唱歌 恩 一點氣氛都沒有 爛死了 素質都是26貨 哀 聽說還不便宜 我只能說一分錢一分貨 兵當久了人都會怪怪的 台灣真的這行業被黑道把持太久 素質都被下拉 還是趕快專區辦一辦 看能不能提升一點小姐素質 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.254.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450609099.A.374.html

12/20 18:59, , 1F
這麼嫩就別回了

12/20 19:00, , 2F
你一個人去酒店喔?

12/20 19:01, , 3F
以為有專區就不會是黑道把持喔

12/20 19:19, , 4F
寧可相信黑道也不信證政府吧科

12/20 19:42, , 5F
這和黑道有什麼關係,你以為黑道偏好五十路喔..