Re: [新聞] 研究:「恐同者」為潛在同性戀消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/20 02:18), 編輯推噓-1(1212)
留言15則, 11人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《waymayday (不要問)》之銘言: : 中時電子報 : 研究:「恐同者」為潛在同性戀 : http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151218003234-260408 : 恐同者本身就是同性戀,很多人可能有懷疑過,或是相反地,認為這只是可笑的無稽之 : 恐同者指的是對同性戀產生排斥的人,他們對同志反感、鄙視、厭惡、仇恨、偏見和歧 : 根據同志新聞網站彩虹時報meaws.com報導,同性戀能夠被預測嗎?很多人懷疑恐同者是 : 目前任職美國羅徹斯特大學專研心理學教授Richard Ryan說,這項研究顯示,如果你覺 : 美國和德國學生做了4項研究,並得到顯著成果,其中1項研究包括在螢幕上快閃某些文 : 另1項研究是問卷調查,分析受試者和其家長之間的關係和反應,像是我對某方面感到 受? : 研究人員將研究對象設定在自我認同是異性戀,針對同性戀言論砲轟,贊成反同志政策 : Ryan說,我們可能嘲笑這些人赤裸裸的虛偽,但是實際上,這群人常常正好是備受壓迫 的 肥宅我超怕屎的 舉凡馬桶裡的,被鳥滴在車上的,路邊野狗的 只要是排泄物的任何形式我都非常懼怕 但有可能因為肥宅我設定在自我認同上是不怕大便的 所以才會針對大便這事情言論炮轟 實際上肥宅我卻非常喜歡大便 甚至可以吃大便呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.252.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450549093.A.BDA.html

12/20 02:19, , 1F
你一定要試試看 搞不好你真的喜歡 這樣不就虧大了

12/20 02:19, , 2F
是阿~快去吃吧

12/20 02:19, , 3F
喜歡不喜歡 試一次就知道

12/20 02:20, , 4F
有道理 去吃吃看

12/20 02:20, , 5F
一般人不會去討論大便 而一個整天找話題來討論大便

12/20 02:21, , 6F
就代表他對大便有相當程度的關注?

12/20 02:22, , 7F
而喜歡或討厭 都是由"認識"之後才會開始吧

12/20 02:26, , 8F
如果你整天強調你討厭大便,沒事都去討論你多討厭大便

12/20 02:27, , 9F
的確代表你可能內心真的很喜歡大便

12/20 04:38, , 10F
這個研究是在恐嚇 不喜歡同性戀就是變態

12/20 05:38, , 11F
值得推薦的廢文

12/20 07:41, , 12F
不吃看看怎麼知道?說不定你會很喜歡哦