Re: [新聞] 女大生坦承為錢腿開開 男友反應讓她痛哭消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/18 16:37), 8年前編輯推噓7(811)
留言10則, 10人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
※ 引述《panex0845 (胖克思)》之銘言: : 蘋果日報 : 女大生坦承為錢腿開開 男友反應讓她痛哭 : http://goo.gl/GpC8AB : 女大生在《Dcard》告白援交故事。她說高一那年,因為想要買手機、化妝品、3C等,但 : 打工每個月才賺4-5千元,所以某天學長問她:「想不想賺快錢?」她想都不想立刻就答 : 應了。女大生回想:「一開始我有覺得不舒服,但時間久了我變得麻木,覺得每次就是張 : 開雙腿辦事…即使常被塞冰塊,或被綁起來、言語的屈辱等,我都只是想著『忍一下就有 : 錢花了』。」 : 「那時至少每個月有7萬元,甚至10萬,買了很多東西,但漸漸的,我也想要愛與被愛, : 但物質慾望很難戒,直到高三才真正脫離那群人」女大生說,之後她刻意打扮成乾淨女孩 : ,也交了男朋友,但她一直覺得應該要跟對方坦白過去,「只是沒想到的是,我交的每任 : 男朋友,都在知道我過去後不是蒸發、就是當場甩掉我。」 : 大學後,女大生又交了男友,有了過去的經驗,她忍了2年,直到上週還是決定坦白。女 : 大生說,當天把男友約到學校河堤邊,她形容自己是閉眼吞吐地說:「其實我很髒,我以 : 前是援交妹」,不久後,女大生聽到沉默一陣的男友突然吼叫:「妳要是以為我會因為這 : 樣就不要妳,就太天真了!」接著兩人都崩潰痛哭。 : 「從那之後,他更細心照顧我…也帶我回家給他的家人看…我內心多年的大石頭也放下了 : ,謝謝他讓我愛自己,多年前犯下的錯誤影響了我非常之大,這個錯誤我永遠不會忘記永 : 遠銘記在心」女大生文末這樣說。很多網友給予支持與鼓勵,很祝福她找到幸福,但也有 : 人覺得男人都會在意這檔事,時間才會給最後的答案。(即時新聞中心/綜合報導) : 女人的小秘密 ob'_'ov 編故事編這麼假真的讓肥宅我看不下去 現在是大學生,之前讀高一的時候也不過幾年前 有資金缺口哪需要找什麼學長 都嘛是被網友問的吧,更何況學長可能還更窮勒! 最假的地方就是跟每個男朋友講不是分手就是消失 你媽啦,不用花錢的欸!分手個屁消失個屁 肥宅我想花錢都買不到了,幹 就算要去河堤亂吼亂叫 也絕對不是「妳要是以為我會因為這樣就不要妳,就太天真了!」 會改喊「那以後可以每次都從後門跟中出嗎阿阿阿阿阿阿!!」 有不用錢的最好在那裡嫌啦 氣到我要拿R20來洩憤一下了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.135.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450427827.A.4E2.html

12/18 16:37, , 1F
想花錢都買不到 R20不就給你買到了?
R20又不會跟我噓寒問暖也不會在外面跟我牽著手談情說愛!

12/18 16:38, , 2F
羨慕噓

12/18 16:38, , 3F
醒醒吧 你連r20都沒有
※ 編輯: gerychen (220.128.135.103), 12/18/2015 16:39:12

12/18 16:38, , 4F
你沒門路還是沒錢啊?

12/18 16:39, , 5F
對阿,看到塞冰塊綁起來啥小的我就笑了,

12/18 16:41, , 6F
可憐給推

12/18 16:41, , 7F
與5樓同感,那段假到不行,居然還一堆說感動

12/18 16:42, , 8F
太假了+1

12/18 16:44, , 9F
比較可能是有部分男的會去檢查病 以後會帶套 然後常吵架