Re: [爆卦] 我在酒店的日子

看板Gossiping作者 (鬼點子)時間16年前 (2008/07/19 13:36), 編輯推噓57(63634)
留言103則, 76人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天就看到原po寄信到我信箱希望我幫貼... 書讀不完只好拖到今天再貼...~"~ ---- 之前在sex板有分享我在花蓮的日子 不過北部果然跟朋友講的一樣遠比東部複雜許多, 也慶幸自己當初不是在北部。 看到這一系列的文章,再聯想到最近的心境 我本來一直覺得我問心無愧,也不會有被認出的機會 結果,後果遠比當初想的還嚴重 雖然說服自己那早已經過去了, 但仍偶爾會轉醒覺得自己是很髒的、不乾淨的 那感覺會讓自己去洗澡,但是卻洗不掉 雖然不盡記得客人的樣貌,在台北也離花蓮很遠 但不論平時上課的日子中,跟朋友走在路上, 總是害怕會有一天有認識當時的我的路人跑來跟我"敘舊" 在醫院實習的日子,看到感覺很像客人的病人或訪客 仍然會恐懼,怕被認出來,即使已經戴上口罩 對所謂的交往對象,男友、亦或丈夫 我不敢對他們坦白,從我對男人們要求自己女友或妻子的印象了解到 這會是自己的傷疤、對方的疙瘩、雙方的芥蒂。 我不能說自己有多高尚 當初得到的金錢支付了學費 我也是從中獲利了利益 只是,希望人們也不要總是以異樣眼光看待從事相關工作的人 我在其中認識的姊姊們 就如之前的某位朋友說的一樣,賺這些錢就為了滿足自己的物質慾望, 有多少錢就買多少衣服跟包包,不會存下多少錢,也很難勸進去耳裡 也有養自己男朋友的笨妹妹,這都可以預料結局是很糟糕的 也有一部份是家境本來就很清寒,賺錢給家裡生活甚至是家裡弟妹就學的支出 我們很佩服也很心疼她,但卻也只能給予微薄而有限的幫助, 而她除了這條路我也想不到她能轉換到怎樣的工作去維持自己家庭的支應 補個不算八卦的八卦.. 當地除了大部份的姊妹們是當地人外 而外來的部份除了一些是上了年紀的姊姊們想離開相對競爭的都市 其他很多都是仲介去聊天室找來的,不管是為了物質慾望或者躲債 我們工作室底下的的小姐最主要就是那位朋友從聊天室找來, 他還跟我聊很多躲鴿子(警察)的趣事,鴿子都會在網路聊天室埋伏, 他也說好幾次都差點被抓到(很久沒連絡了,也許他被抓了也說不定) 實在是很像諜對諜,也覺得警察很好玩(...被抓到的人當然不好玩) 從事過而離開的姐妹,跟毒品一樣,重新回鍋的比率真的高的嚇人, 不過通常都會重新換個縣市來過。 而大部份的姐妹都是20歲以前進這一行,而20歲以後卻幾乎離不開。 而剛開始的時候收入都很好,等年齡稍長之時卻是越來越差, 本來打算不做s的,也會因此而放棄原本的堅持,但卻仍無法阻止身價的凋零 如果是為了錢的問題,沒到真的走投無路,別進來,真的 ----以下是幫她把之前的文貼過來 2006年的夏天 由於見實習接下來兩年都沒有暑假 在這學生時期的最後一個暑假 我去了台灣的後山 花蓮 去找一個學歷跟我差很多 社會經驗卻比我多很多的小學同學 我認識他是在我大二的時候辦的小學同學會 結束之後大家都有交換msn或email 其實大部份都是加了以後根本沒連絡 他也是那一群沒有聊過天的小綠人之一 直到我暑假結束升大三的那一天 我跟所謂的前男友分手的那一天 我只記得我哭了好長一段日子 這段期間 我的現實朋友都在安慰我 msn的朋友們也都因為我的匿稱知道這件事而來安慰我 他也是其中之一 不過他的安慰方式很特別 他說為男人傷心根本不值得 女人應該自己過的快樂才是重要 進一步跟他聊之後 他說他在做s的...(聽到的時候是很傻眼=_____=) 說我如果去跟他 就可以當個快樂而自主的女孩 我那時只當他是玩笑而當耳邊風 但仍是在我的心裡丟起漣漪 過了幾個月我走出陰霾 能淡忘前男友也真的多虧了繁忙的課業還有朋友的鼓勵 結果在06年春天的某一天 他又找了我 一樣是想找我去跟他做s 本來我壓根兒都不會想的 不過我興起了好奇心 開始問他這行業的種種 他這次找我是因為跟他的一位小姐留了一句不想做了就失蹤了 他生活有點困難 有客人可是小姐不夠 需要找一位來補 而且他說他在花蓮業界是一個菜鳥 在單打獨鬥 希望我能給他還有我自己一個機會 他也一直給我保證跟福利 我如果去做是跟在他身邊 說一切自由 不想接可以不接(可是不能接了又反悔,這樣他很難做人) 說會幫我過濾客人 保證客人的品質跟我的安全 住宿跟雜支也會幫我解決 想留就留 想走就走 雖然有時會有別人調我 可是他一樣會保證安全 雖然我的姿色算中上而已 但是憑我的學歷跟氣質 價錢也可以維持一定水準 我當時請他留給我手機號碼會再考慮以後就關掉msn了 那時我發現我心臟跳好快 想著也許也可以體驗一下不一樣的人生 但是這也是違背我從小學會的道德觀 我那天晚上一直躺在床上睡不著而一直想著這件事 最後我決定我要玩看看 在六月中 我把所有的考試跟報告都結束以後 我打了電話給他 約定七月一號去冒險(冒險,至少我當時是這麼認為) 在回家陪爸媽幾天以後 七月一日一早 我帶著皮包 墨鏡 綁起馬尾 穿著一套便宜的遮陽帽+細肩帶+牛仔裙+布鞋 就這樣到了花蓮車站 我從來沒來過花蓮 我會來的其中一個原因也是因為想當做度假 逛逛花蓮 這邊的空氣真的很好 還記得我那時打電話請他來接我這段期間 還拿著手機四處自拍"花蓮車站到此一遊" 他接到我以後 先載我到他租的公寓那裡 他清了一間很乾淨的房間給我 裡面就只有床 書桌 電扇 還有一個我很喜歡的落地窗 接著他拿了一個sim卡給我換進我手機 這段期間都是用這個號碼連絡 然後他就載我去附近市區採買日常用品 (牙刷、毛巾、衛生棉之類的,其他用他的或之前姊妹留下的) 另外也買了一些便宜但還ok衣服 不過都是他買單 有點不好意思 中午跟他吃小吃店的時候有聊一些東西 他說會選花蓮是因為這邊環境好之外競爭也比較少,而且也比較自由 我跟他反應說我除了男友之外 沒有跟陌生人做過 怕會生疏或不適應 他說前兩天是適應期 會讓人比較好的老客人帶我 雖然這樣講 可是我當時還是超緊張的 還記得那天晚上那位客人雖然有點年紀(快可以當我爸爸了) 他讓我在等他進房間前緊張而僵硬的身子到最後能放鬆的享受 也因此多虧他讓我能習慣陌生人的體溫與手臂 結束以後心裡還是有罪惡感跟羞愧 那天洗澡也洗得很久 想洗掉那種感覺 不過到客廳以後那位小學同學他給了我第一次分到的酬勞(我拿7他拿3) 他也跟我講說 不就是那麼簡單嗎? 我也就試著麻痺自己並且盡量在往後的交易中得到愉悅 他找的客人幾乎都是做晚上的 很少有人會訂下午或早上 客源都是他自己去網路上找的 他也算是草創 很辛苦 雖然在花蓮風險少也因此客源並不多 但是打著"女大學生"的招牌還有照片 還是可以有不錯的收入 這段期間可以看很多事情 不管是各種男人在見面時是一個樣 進了房間又是另外的樣貌 或者是比我年輕的青澀小男孩 更多的是在朋友前吹噓很厲害 但是實際上卻相反 但也有一些讓我陶醉的調情高手 有時被調去他的同業幫忙接 就很容易遇到一些我討厭的客人:黑社會的還有醉鬼 不過還好次數不多 這些可以說是有點不堪 但也是一生難忘的回憶 但也不是沒有陰影... 我這段期間有在吃避孕藥 每一次也都有帶小雨衣 但是總是會擔心流出來或者破掉 我也盡量避免跟客人接吻,但是他們強要我也不能拒絕 自己願意踏進來的也只好承受這陰影 這個暑假接客人之外時間 我都拿來讀書跟準備外語 而小紅來而休息的那幾天 我就規劃了花蓮各地的旅遊 他也把車子借了我 去了太魯閣玩還在貴死人不償命的天祥晶華住了一晚 逛了七星潭跟鯉魚潭 去光復糖廠吃冰棒 玩了好多好多地方 在暑假要進入尾聲時我跟他說 我想要在跟前男友分手的週年結束這邊的生活 回到台北開始準備上課 他並沒有留我 並且祝福我以後一切順利 他也不會再跟我連絡 直到那一天 他送我去搭火車的路上 他跟我說了一些話 也解開了我一些疑惑 我原本以為他是同性戀 要不然他怎麼都不跟我們這些跟他的女生做 他說他其實很想 也很想跟我當男女朋友 只是他說他知道我只是暫時迷失(我不覺得) 而且跟自己旗下的女生發生關係會發生一些麻煩的事 他寧願努力於事業 不過他也說他自己不會長期都做這個 以後他想創業開間店 到了車站 我把sim卡拔了起來還給他 把我手機刪除了他的號碼 我走進月台上了車 他也頭也不回的往市區騎去 這兩個月來 我得到了什麼 失去了什麼 對性愛會有另一種看法 就是跟男人做愛並不是男人得到而已 而是互相的需要 也不需得失太重 但也並不會對男人失望 這段期間讓我學會從另一種角度看男人 比較容易觀察出男人的個性 不容易被男人迷惑 也容易看出一個男人的本質 在經過這麼樣的體驗之後 我覺得我更加確定自己對人事物的勇氣 對於追求未知的未來恐懼比較少了 反而能從其中安然自處 甚至發光發熱 這件事對我也不可能沒有負面影響. 曾幾何時 那段期間一直到結束過後幾個月 仍常在午夜夢迴時 那段期間的某些噁心感會油然而生 這部份我不想去回想 畢竟不是大部份的客人並不是所謂的好對象. 我也喪失了對所謂浪漫唯美愛情的憧憬 小時候抱著洋娃娃的我已經對著我自己揮手道別 那雖是小女孩的無知 但也許也是幸福 如果時間重頭 我還是會有同樣的選擇 雖然有失去一些 畢竟 我也一樣有難得的收獲 這在真實的我當中也是深藏心中的秘密與回憶 只是在這裡 我躲在網路的面具下 我才可以以自己的文字 一字一句記錄與分享這個回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.206.190

07/19 13:42, , 1F
首推,這種行業真的要想清楚再進來~不管是酒店亦或於援交

07/19 13:43, , 2F
以後文章可以寄給版主代發

07/19 13:43, , 3F
花蓮行一文 我怎好像在某板看過 西斯板嗎?

07/19 13:44, , 4F

07/19 13:45, , 5F
每個人都有自己要面對的人生 加油

07/19 13:46, , 6F
唉....

07/19 13:46, , 7F

07/19 13:49, , 8F
推 加油!!

07/19 13:50, , 9F

07/19 13:51, , 10F
我比較想知道 結果,後果遠比當初想的還嚴重 是什麼事

07/19 13:52, , 11F
我臉紅了...

07/19 13:52, , 12F
排除掉性病,大概就是無法在像個普通人一樣談戀愛了吧

07/19 13:53, , 13F
心酸推

07/19 13:54, , 14F
辛苦了

07/19 13:54, , 15F
歹路行不得

07/19 13:55, , 16F
唉....

07/19 13:56, , 17F

07/19 13:56, , 18F
M

07/19 13:58, , 19F
Q_Q 首推 ~

07/19 13:59, , 20F
這OP了耶 之前在法西斯看過了

07/19 14:05, , 21F
後面好像是舊文重貼 前面是她新加的樣子

07/19 14:06, , 22F
男生在這種行業似乎比較吃虧

07/19 14:07, , 23F
路是自己選的.....向未來邁進吧

07/19 14:10, , 24F
加油

07/19 14:11, , 25F
花蓮援交妹真的滿正的,在西斯版看過照片

07/19 14:11, , 26F
嗯 該去花蓮玩了

07/19 14:12, , 27F
這篇的確是op 難怪覺得似曾相似

07/19 14:13, , 28F
我想要認識文中的這個主角

07/19 14:13, , 29F
講的有點唯美,這樣會不會讓心動的女孩下定決心阿

07/19 14:17, , 30F
推薦大家可以去看一部影片 - 假裝看不見

07/19 14:17, , 31F
推一下原po性工作不偷不搶不礙人 應該得到基本尊重&保障

07/19 14:18, , 32F
google稍微搜尋一下可以得到該片大概資料

07/19 14:20, , 33F
還是不懂怎麼能忍受讓陌生人摸自己 =.=a

07/19 14:21, , 34F
或許這就是所謂的"人在江湖 身不由己"吧

07/19 14:23, , 35F
難得的收獲就是得到對於男人另外一種體驗 但是 這樣的代

07/19 14:24, , 36F
價 似乎真的太高

07/19 14:24, , 37F
不過看完你的文章 會讓我想到藝妓回憶錄的畫面

07/19 14:26, , 38F
進了這一行 很難全身而退 會看到很多人性黑暗面

07/19 14:26, , 39F
純推高學歷Puma
還有 24 則推文
07/19 17:00, , 64F
我看過有人當學徒 賺了錢 才回去唸書的...學費不是理由

07/19 17:01, , 65F
吧... 唉 靠這樣賺了錢念了書 未來成名 被熟客認出怎辦?

07/19 17:02, , 66F
不過作都做了 還是祝你好運啦...

07/19 17:38, , 67F
加油~ 希望你的人生能越走越順利~

07/19 17:49, , 68F
不是很推這樣的價值觀,除非迫不得以吧,感覺會是一輩子難以

07/19 17:49, , 69F
抹滅的事情(我是指個人心中的傷害)

07/19 18:05, , 70F
心酸推

07/19 18:20, , 71F
淚 + 心酸推 給原PO還有寫文的姐妹拍拍

07/19 18:44, , 72F
這段故事可以拍成電影拯救國片了

07/19 18:52, , 73F

07/19 19:56, , 74F
我只能說以後有你受的 但既然做了就要去承擔! 推願說的真誠

07/19 20:05, , 75F
性工作者到底是那一點該被看不起阿???

07/19 20:08, , 76F
清純女大生下海的故事雖看了很多 但每一回看到還是意猶未盡

07/19 20:11, , 77F
一堆人在嫖在賣的事實 我們只是選擇刻意忽略而已^^

07/19 23:02, , 78F
人人都會替自己找理由只是她的比較高明了點

07/19 23:04, , 79F
可以選擇重來還願意走一樣的路...這種人需要同情嗎?

07/19 23:12, , 80F
死鋪後悔了還是死撲

07/19 23:19, , 81F
不想推 雖然說錢難賺工作難找 犯法或是不健康的工作別想把

07/19 23:20, , 82F
它說的太多"正當的理由" 說有學到什麼 只是自己騙自己

07/19 23:20, , 83F
其實本人自己心裡也明白 想想這種討論串會挑起多少無知小女

07/19 23:21, , 84F
孩的興趣 造成多少人的悲劇.. 希望大家真的只是看看就好..

07/20 02:01, , 85F
OP的一篇~ 之前大家給這篇的評價是.... 賣就賣 還裝高尚

07/20 02:13, , 86F
賣就賣 還裝高尚 =.= 家裡有經濟問題就算了

07/20 02:14, , 87F
只是覺得好玩就去做看看,根本就是XXX

07/20 02:47, , 88F
我把她之前的文也貼過來好像多此一舉...~"~

07/20 02:50, , 89F
學妹現在的心境是後悔的 希望大家別誤解

07/20 03:28, , 90F
唉...有些事做了就沒資格後悔...

07/20 07:10, , 91F
台灣何時才能賣淫合法呀= ="

07/20 13:41, , 92F

07/20 16:12, , 93F
這算分享嗎? =_=

07/20 16:13, , 94F

07/20 22:08, , 95F
我知道這樣說很難聽 但還不就是個妓女回憶錄...

07/21 01:17, , 96F
樓上說的是 不就是個妓女回憶錄 最後的感想跟屎一樣

07/21 01:18, , 97F
當妓女當得這麼快樂 也算是個人才啦 哈哈

07/21 01:26, , 98F
呸 不要騙自己了!感覺是在用文字來麻醉自己

07/21 03:38, , 99F
雞就是雞 講一堆廢話

07/21 09:38, , 100F
做個愛一次要收好幾千太不合理了

07/21 09:50, , 101F
聽起來花蓮好像好山好水,地靈人傑

07/21 17:00, , 102F
大推! 好文!

07/21 22:35, , 103F
其實就另一角度來看,性工作者可以降低社會上的性犯罪率..