[爆卦] 監獄的八卦~~~~~~~~~~~~

看板Gossiping作者 (請投我當八卦版版主)時間16年前 (2008/03/29 00:47), 編輯推噓5(15414938)
留言341則, 311人參與, 最新討論串1/1
好吧!今晚鄉民爆走了!  囧mmmmmmmmm 請選我當版主吧! 我保證會好好守護八卦版的!! 好!本文開始 很多人都說,ZZ,監獄文系列是什麼作用呢? 是* 第一次坐牢就上手嗎? * 當然不是! 這不是要讓大家上手,而是要永遠讓大家遠離. 如果我寫得越清楚,把黑暗的地方照得更亮, 那麼大家就會走向越光明的地方. 之前有介紹過,坐牢有三階段, 不是像大富翁裡面那麼單純,說坐就坐, 一個動作就把跳棋拎到對面去. 坐牢的第一階段:新進人員.(學習怎麼做,就像當兵的入伍訓) 第二階段:待配房.(等待分配,就像當兵的專長訓) 第三階段:下工場.(就像下部隊) 今天再為各位把下工場以後的生活介紹的更詳細 下工場的時候,會到待配房叫你的名字, 這時候就要把你的家當整理好,像是棉被枕頭衣服雜物, 最後用草蓆包住所有的東西,然後蹲在舍房走廊等待發配. 接著就被帶走了,排排走,然後就分配到各大工場. 是工場,不是工廠. 工廠是只有工作的地方,比較單純. 而監獄是比較多功能的場所,你要說複合式也行啦. 工作,吃飯,看書,運動,洗澡,(打架鬧事也算進去的話) 什麼都在裡面,所以就叫工場囉. (備註:如果監獄爆滿,那麼晚上睡覺地方也有可能在這邊) (不過,正常來說傍晚是要回房間的) 工場裡面少說都一兩百人,這是進監獄以後第一次看到那麼多人. 龍蛇混雜,非常恐怖. 監獄,其實就是兇宅.外觀是兇宅,成員也是兇宅. 外面看起來就很恐怖,感覺會到牛鬼蛇神,現實就是這樣. 成員都是很兇的阿宅,好幾年都沒有踏出家門一步(誰能比我宅阿~) 所以他們脾氣都非常不好,而且有極度的排他性. 拎著大包小包就坐在板凳上,眼睛不能亂飄, 因為所有人可能都會看你不爽,而且運氣差一點就會變成你室友. 這時候值星(通常會有2到4個,數量不一定,可以說是工場勞方代表), 會把工場規定講給你聽,然後丟一個護貝過的規條讓你讀. 其實那些規條比粿條還要無聊,粿條至少還有味道, 那些規條一點意義也沒有,那個是做面子給你板凳後面的值星台上的主官看的, 主官?就是主任管理員囉,叫他官是給他面子,拍他馬屁. 就像在學校裡面有人會把助理教授或副教授的頭銜打成教授一樣, 禮貌,還有讓他開心而已. 好!準備要回房了! 你大包小包,跟著分配好的房間成員一起, 有的人會很緊張,在這裡會掉了一地家當, 趕快撿起來,收好就是了. 撿好,準備回房,這時候不要只會胡思亂想, 要準備好察言觀色!察什麼顏?觀什麼色? 走路的速度不會很快,尤其在進房的時候, 要排隊慢慢的進去,這時候就有一兩秒的時間可以看. 看什麼? 看牆壁上的牌子! 外面的牆壁上會有一些簡單的個人資料, 有照片,名字,刑號(4個數字),犯行,刑期. 通常關越久的越大尾(只能說70啪是這樣), 所以第一個數字越接近0的可能越大尾. 不過也有可能是超級大尾的大哥只判一點點,所以這只能當成參考. 還有,性侵的也可以記一下,因為他們地位較為低下, 所以要記得的人就變得少多了. 切記!看的時候用餘光,不要正眼直視, 就像燒鎂帶一樣,正眼直視等一下你會暫時失明. 進房間通常會先坐好,因為要點名. 房間裡面會有一個房值星,房值星會叫你坐一個固定位置. 這時候要盤腿坐好,就跟你在義一舍(新收房)裡面一樣. 腰桿打直,抬頭挺胸,腳盤腿,手最好打蓮花指. 不然你會聽到後面一堆狗吠聲: 手不會打蓮花指喔?腰桿不會打直喔? 很老勒厚?甚至還有白目會踢你. 不過這是運氣比較差,正常來說,會有一個人跟你聊天. 這個人通常是這間房間的第3456個順位的其中一個. 為什麼不是1和2?因為真正的老大不會聲控, 有小弟能夠揣摩上意,直接問出一些東西讓老大知道. 所以3456等級中上,剛剛好是發問的正確咖. 那中等的78910,還有中下的11到15呢? 因為跟老大有距離,所以問到什麼或是老大想知道什麼, 老大會不削,或是會隱隱的破壞那個穩定的規則, 所以3456剛好囉! 那16到19呢? 等級太低,權限不足,根本沒有置喙的餘地! 好!開始聊天囉! 要小心,因為聊天的過程隨時會讓你陷入無止境的深淵. 怎麼說呢?舉個例子來說,對方跟你聊,你回得太少,會被罵囂張. 你回得太多也會被罵,會罵你說:問你一句,你回十句勒厚!?  (  ̄ c ̄)y▂ξ 你會說,怎麼這麼難搞? 說穿了,如果遇到這種狀況,有很大的機會是準備要惡搞你,所以就是看運氣囉. 運氣好一點,一起進同房間有兩個人, 運氣再好一點,一起進同房間的另外一個是性犯罪者. 因為這樣焦點就不會在你身上. 所以囉,什麼樣的人會低調呢? 第一,就是上述的性犯罪者,尤其是有double到的。 什麼叫做有double到的呢?大家都玩過大老二吧。 二沒出,double。同花順沒出,double。好多支二沒出,double中的double。 什麼叫做double中的double呢? 大家都討厭性侵的罪犯,更討厭性侵double的罪犯。 例如:強姦爸媽、強姦兒女、強姦小朋友、強姦老阿媽、.....等。 這種就是像六福村的廣告一樣:不怕你不玩,怕你玩不完!! 不過也有特殊的狀況,這種就是屬於偶發的事件, 像是:毆打自己父母、慣竊(裡面慣稱爬高爬低)在颱風天拆水門、.....。 在此介紹一個特別的案例(很好笑), 有一個失業的勞工,因為妻子罵他整天喝酒又不務正業, 酒醉之後把她毆成重傷,也在渾噩之間摔死老婆的貓, 老大的助手,也就是中尾(已知哭哭),問他怎麼會進來監獄, 他不止把打老婆的事情講出來,連摔貓的過程也描述的鉅細靡遺。 (請記得,這時候的點名隊形是坐這樣的→ ○ 新人 ) ◎ 中尾 ● 老大 當他把事情講完的時候,此時牆壁也發出巨大的聲響, 蹦的一聲,驚動了所有人,管理員也迅速從走廊的遠端跑來察看, 是什麼聲音呢? 原來是中尾把這名新人一把狠狠的抓去撞牆壁,而且不只一下, 聰明的鄉民,您猜猜看! 揪~竟~ 中尾跟這名男子到底有何深仇大恨呢?  ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 答對了!就是跟貓有關係! 原來以前老大在外面的時候,貓曾經被綁走並且要求贖款, 老大還來不及反應的時候,隔天下午在老大的住所前面, 發現了慘死的貓屍。(死狀怎樣我不清楚,經老大口述,只知極度殘忍。) 所以他非常痛恨虐貓行為,也非常痛恨虐待動物的人。 這件事情本來只有老大和中尾知道,大家其實都不是很清楚。 所以這個新人真的是大衰,大家也嚇的魂都飛掉了. 因為有人之後偷偷的說,我吃了幾十年的狗肉了,還好還好.  ˋ(′_‵||)ˊ 好! 聊天聊不出來,就算你隱瞞自己性侵害的事實, 在外面的板子上面還是看得到,所以誠實為上策.紙是包不住火的. 不過到房規甚嚴的地方,可就有得你受的了. 因為會開始來一堆有的沒有的,準備迎接新人, 而且是用玩的方式!(除了同樣是性侵的人,大家都可以玩) 怎麼玩?假如說這個人叫逼雞好了! 逼雞來!性侵嘛!先打個手槍來看吧! 這時候逼雞就要開始打,但是不是直接打起來, 因為有抓耙子機(攝影機)在照. 不是到廁所那邊(小白區,因為大便池是白的,故稱小白)就是到房間的角落, 一般的角落大約在腰部高度會有衣架桿,會掛滿白色內衣,還有各式毛巾. 所以下面可以說是掩蓋住了,(衣架桿上面是櫃子,像書櫃一樣,擺了各式雜物) 打!不打手槍就打你! 所以當然打,而且有限時間的,還有很多奇怪的要求. 為什麼要這麼著急呢?  ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 玩你囉!玩還需要理由的嗎? 太多,會被靠杯.(那麼多!那就多打幾槍) 太少,也會靠杯.(你是強暴幾個人啊?接著有被毆打的危險) 顏色太淡太深太稠太稀,也會被嫌不完. 打手槍其實算還可以勉強接受的,因為下面有些東西真的很恐怖. 我是聽過有人叫你把水交喝掉的,不過因為對方身分的緣故, 所以此人的可信度不高,只能算是僅供參考. 接著,就是用器具懲罰. 相信大家在電視連續劇看過,監獄裡面最常用的就是牙刷. 有些時候呢,這個沒有想像中的可怕. 這個又怎麼說呢?難道你的是鋼屌嗎? 嗯,那是因為有些房間會訂定不成文的成文規定. 所謂不成文,就是獄方跟管理員看不到,所以叫不成文, 但是在總務(之前有介紹過,他是主管房間財務的)或房值星, 或是在老大欽點的人那邊,有仔細的內規.所以實際上是成文喔! 所以才叫不成文的成文規定,這樣懂了嗎? 不好意思,有點扯遠, 在內規裡面有規定,凡是犯下特定罪案的,會有特別進房禮, 因為有條列明文規定並嚴格執行,所以被處罰過的一定也會這麼要求. 不過,總會有尷尬的情況發生.像是犯下重大性侵案件的大尾, (老大也有可能,不過目前極少,在我耳聞中還沒有出現過) 或是超有禮貌又有錢的,(這種我們通常稱為全套,因為他全副武裝) 或是後台超級大,有超硬後台在挺的. 這時候就會禮遇囉!(就算有人抗議也沒辦法) 牙刷反過來,用刷柄隨便刷個幾下就好了. 什麼?就這樣?別人不會抗議嗎? 當然是不會,因為挺有後台的人會說,阿就完禮了,不然是要怎樣? 有錢的人是眾人挺,所以有話也敵不過群體的輿論. 所以囉,監獄裡面沒有階級,沒有幫派,沒有高低,沒有欺弱凌新, 這句話根本是屁. 因為外面的社會都有那麼高的金字塔了, 監獄裡面當然也有,就像你在大樓裡面找停車位一樣, 一直往下,一直往下,黑到你看不見的地方, 找完才發現,裡面根本沒有你的位置. 有人罪大惡極,卻在裡面吃香喝辣,遇到困難自有解決辦法阿! 好吧!如果你什麼都沒有,那你就抱著要革命的心態來面對囉! 就是用刷毛刷懶叫,因為大家都有耳聞,而且都能想像, 我就說一下簡單的使用說明及注意事項囉. 刷懶叫最好自己刷,不要叫別人刷, 因為自己刷的話可以忍一點,可以知道要出多少力, 但是如果是別人刷的話,一定把你刷的亂七八糟! 怎麼說呢? 有些牙刷(或許該稱鳥刷)毛亂的跟什麼一樣, 好像好幾年的清明都沒有人來掃墓,而且又噁心. 還有,自己刷的話,記得趕快刷,要會演,這樣可以減少痛苦的程度. 記得,牙刷就跟尚方寶劍一樣(仔細看!還好不是鹹魚), 出竅的時候,就一定要見血! 意思就是,早死早超生,趕快把龜龜刷出血來,噴一點點血就趕快下班了. 如果你怕痛,怕流出血要刷不刷的,那很危險, 牙刷如果被搶走,讓別人幫你刷,那就慘了. 因為即將出現很多顏色的香菇! 有人刷到休克,有人刷到以下犯上(這時老大和大尾都會驚慌喊著:護駕!護駕!) 有人刷到又開始進行任天堂的經典遊戲:明星大亂鬥! 所以呢,進房禮在執行的時候呢,每個房間有每個房間的防範措施. 當然沒有sop,通常為臨場經驗的展現, 老大也會看在眼裡,護駕有功,賞! 護駕失敗!那後面有得罰囉! 如果老大不幸受創,那就是失敗中的失敗! 此時會面臨位階的洗牌,所以變動可謂不小! 由於牽扯層面太廣,擇日再撰文詳述. 還有呢?由於篇幅過長,所以只做簡短預告! 之前有為大家介紹過清除者, 清除者這時候也會出場.因為有人也會付出酬勞來加碼. 請清除者幫新進人員打,或是含,或是服務菊花. 或是當場為新進人員特訓,特訓就當為之後成為清除者作準備, 一兼二顧,進房禮跟清除者職前訓練一次完成! 還有什麼預告呢? 就是打槍進階,清除者進階, 工具進階(比牙刷更恐怖的,就是有的沒有的) 之後的文章還會介紹更多黑暗的! 以上 -- 彎刀 彎刀 http://kuso.cc/1l59 http://kuso.cc/26xX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.124.75

03/29 00:47, , 1F
先推在看

03/29 00:47, , 2F
推推推

03/29 00:47, , 3F

03/29 00:47, , 4F
清流 先推

03/29 00:47, , 5F
推推推

03/29 00:47, , 6F
先推在說

03/29 00:47, , 7F
請問迷你可以判哪條?

03/29 00:47, , 8F
有女子監獄的八卦嗎?

03/29 00:48, , 9F

03/29 00:48, , 10F
未看先推

03/29 00:48, , 11F
這個時間抓的真好 等很久了吧XDD

03/29 00:48, , 12F
未看先推

03/29 00:48, , 13F
兔子逃獄了

03/29 00:48, , 14F
推推推啊~~~~~

03/29 00:48, , 15F

03/29 00:48, , 16F
等好久了!專業好文推!

03/29 00:48, , 17F
推推推 希望你當版主能硬起來…

03/29 00:49, , 18F

03/29 00:48, , 19F
清流,不知道監獄有沒有迷你牙刷?..

03/29 00:49, , 20F

03/29 00:49, , 21F
有人來M一個嘛?

03/29 00:49, , 22F
先推再看

03/29 00:49, , 23F
監獄系列必推!

03/29 00:49, , 24F
推..阿裡面有兔子嗎??

03/29 00:49, , 25F
原po真實身份是侯友誼

03/29 00:49, , 26F
我一定選你

03/29 00:49, , 27F
現在PO這篇真的很嗨XDDD

03/29 00:50, , 28F
未看先推 加油

03/29 00:50, , 29F
你能挨幾刀不死?

03/29 00:51, , 30F
淦,看不懂,解釋一下

03/29 00:51, , 31F

03/29 00:51, , 32F
XDDDDDDDDDDDD 清流魂

03/29 00:52, , 33F
推了!!!!!

03/29 00:52, , 34F
感謝分享 低調

03/29 00:52, , 35F

03/29 00:52, , 36F
神級的清流文~~(M)+1

03/29 00:53, , 37F
競選版主是吧?一定會投你的啦

03/29 00:53, , 38F
清流文!!!版主投你

03/29 00:53, , 39F
把黑暗的地方照得更亮 那麼大家就會走向越光明的地方!
還有 262 則推文
還有 2 段內文
03/19 00:58, , 302F
有沒有性侵犯在監獄裡的八卦?

05/09 19:05, , 303F
朝聖 2013

09/12 04:35, , 304F
朝剩

11/29 09:55, , 305F
朝聖20131129

12/19 15:03, , 306F
2013.12.19 beastkobe到此一遊

02/05 02:15, , 307F
朝聖 原來強暴犯也可以當第一大板板主 2014.2.05

02/05 02:19, , 308F
原來是強暴犯 難怪這麼了解

02/05 02:44, , 309F
.

02/05 03:46, , 310F
超生

02/05 03:47, , 311F
打錯 朝聖

02/05 19:53, , 312F
狗鼻來朝聖惹~ 06/02/2014

03/01 17:39, , 313F
朝聖

05/23 19:58, , 314F
朝聖

06/03 16:55, , 315F
朝聖 2014.6.3

06/25 22:48, , 316F
朝聖

08/27 20:02, , 317F
朝聖

08/27 20:33, , 318F
神串流名顆顆

08/27 21:04, , 319F
阿嘶

09/09 15:55, , 320F
朝聖 2014.9.9

01/03 00:21, , 321F
朝聖 2015.01.03

01/03 01:07, , 322F
朝聖 2015/

01/09 09:07, , 323F
祝你再次入獄 2015/1/9

02/14 22:51, , 324F
被剛舒服嗎??

02/17 15:40, , 325F
2015到此一遊..5年前來此一遊過了..

06/12 23:16, , 326F
2016 朝聖

08/14 17:54, , 327F
乾,樓上明明才2015

09/04 05:11, , 328F
來朝聖一下啦 2015/9/4 七年半飄過

02/24 01:44, , 329F

06/28 01:11, , 330F
2016.6.28簽

06/30 16:51, , 331F
2016.6.30朝聖噓

11/25 17:50, , 332F
想到這垃圾再來噓一下 2016.11.25

07/27 17:04, , 333F
有沒有把龜頭刷爛啊

09/10 23:57, , 334F
朝聖2017/9/10

09/28 19:52, , 335F
朝聖2017/9/28

10/07 20:19, , 336F
2017/10/07朝聖

05/24 11:39, , 337F

06/29 09:21, , 338F
朝聖

08/27 08:52, , 339F
倭奴覺青台獨綠吱皇民舔日學店屁孩

08/27 08:53, , 340F
人渣敗類瘋狗賤畜。2018/8/27噓文。