Re: [新聞] 林熙蕾 朱孝天 同房照曝光

看板Gossiping作者 (熱~~~~~~~~)時間17年前 (2007/07/27 10:23), 編輯推噓22(2204)
留言26則, 25人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mactilde (偷懶終結日)》之銘言: : 講得好像你認識人家一樣, : 但可惜,龍長生根本不是龍雲的兒子。 : 人家雲南王的兒子還活著的沒一個定居中國... : http://bbs.ls666.com/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7086&page=3 : 林熙蕾只是跟龍長生傳過誹聞而已吧, : 而且也都是大陸的媒體在追這個新聞。 : 至於跟朱孝天...我是不清楚兩人是否要結婚了, : 但是林蠻久之前就已經帶朱孝天回家見過眾親友。 : 這個八卦是林熙蕾的近親在幾個月前就告訴我的...。 : 我是不太在意他們的新聞啦,只是有點看不下去這種亂套的文章也能被m。 這並不是亂套的文章,裡面的事情確實是龍叔叔說的, 他說他跟誰在一起都沒被拍到過,所以在上海被拍到,覺得很驚訝, 一開始他懷疑朋友圈裡面有一個是大嘴巴,所以請來雜誌總編輯吃飯, 後來該總編很含蓄的告訴他,「約會就兩個人,你覺得呢?」 他才驚覺有問題的是自己人。 告訴我這件事情的人,就是那個被懷疑是大嘴巴的人, 他一開始很生氣地跟我罵這件事情,後來查明了他就跟我說龍叔有還他清白。 之後黃立行的事情,是在一次朋友聚會中,有人主動提起的, 他還問了黃立行是怎樣的人,大家就告訴他是ABC、從少男團體起家、紅很久等等, 但他直接的反應就說那是設計偷拍,我跟被誣賴的那個人私下覺得好笑, 被誣賴的人還說,他這次該不會找了壹週刊台灣總編輯吃飯吧? 所以後來我也懷疑為什麼壹週刊總能一而再、再而三的拍到林熙蕾。 哪有人可以這樣一直不停被狗仔逮到的,也太巧了吧; 難道壹週刊有人專門負責跟林熙蕾的嗎? 當初馬維辰跟她交往的事,為什麼也會傳出去呢? 昨天她還在報上示範如何打狗仔,實在令人覺得不可思議, 我看到有人貼那新聞才忍不住寫出來的,否則能寫的八卦那麼多,幹嘛挑這一條? 而且存心要整林熙蕾的話,上次黃立行的時候就寫了。 我曾經私下問過其他人,為什麼龍叔叔這麼有錢, 大家都說他家就是雲南王,早期財力比蔣家還雄厚, 後來在另一個場合也有人說他是雲南王的兒子, 所以我沒有覺得任何疑問。 昨天我看了推文,也覺得很奇怪, 如果林黛的老公是龍雲的兒子,那龍叔年紀太小了, 而且照網路資料看來,他應該根本不是雲南王龍家的人, 有可能是大家以訛傳訛,而他自己不知道; 也有可能是他有意讓人誤解成這樣,這種事情很多, 先前有個陳容,也是說她是泰國盤古銀行的,結果是騙子, 但是龍叔叔真的很有錢,沒必要騙人; 又或者他是龍家的親戚,但不是雲南王直系, 但若不是直系,不可能這麼有錢,所以我認為這可能性偏低。 昨天我打了幾個電話,每個人都說他就是龍雲的兒子, 既然今天有這樣的資料,我認為有必要當面問他。 本來那樣寫,一方面是覺得林熙蕾有點過份了, 利用狗仔還打罵狗仔,做成連環圖,這不是吃人夠夠?所以我口氣壞了點; 另一方面是怕記者抄了,幾個當事人都會知道是誰寫的, 那大嘴巴可能要變成我了。唉。 也許你站在林熙蕾近親的立場,會比較認同、維護她, 我沒想到這點,也許是我不夠周全。不過如果她真的愛護自己的名聲的話, 還是不要繼續找狗仔隊拍自己比較好, 畢竟每次拍了戀情卻沒有結局,對自己也很傷, 尤其很多時候,男方是知情的。 -- 來參觀我的寶物櫃喔: http://www.ppolis.com/user/schlafen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.74

07/27 10:27, , 1F
推 夠八卦.語氣夠誠懇.八卦版模範優文

07/27 10:28, , 2F
推一個....最近八卦版都不八卦了

07/27 10:29, , 3F
推你一把

07/27 10:31, , 4F
所以是林熙雷故意炒新聞齁? 真煩耶這女人!!

07/27 10:33, , 5F
因為是花瓶所以要炒.....

07/27 10:36, , 6F
這年頭許多女生要靠炒新聞讓自己紅嗎?

07/27 10:37, , 7F
不如多充實點內涵...( ′-`)y-~

07/27 10:45, , 8F
cool

07/27 10:47, , 9F
林有代表作嗎

07/27 10:47, , 10F
代表作嗎 極速傳說~

07/27 10:55, , 11F
我怎麼只記得制服誘惑 orz

07/27 10:59, , 12F
拍極速時都出道挺久.除了長的漂亮點.沒看過其他專長

07/27 11:58, , 13F
push!

07/27 11:59, , 14F
解釋的很清楚!名氣就是用炒的不是天上掉下來的各憑手段

07/27 12:06, , 15F
真是交代的很清楚,推推推!

07/27 12:16, , 16F
推一下...會不會爆!!!

07/27 12:57, , 17F
誠意十足好作者。所以原PO真的認識龍叔?

07/27 13:02, , 18F
八卦夠猛 原PO也優,我推~ ((>( ̄▽ ̄)<))

07/27 15:03, , 19F
林有沒有跟龍先生在一起我沒聽她家人說,其實我也不在意

07/27 21:44, , 20F
PUSH

07/27 21:44, , 21F
推這篇

07/28 04:01, , 22F
我常常覺得很奇怪 水果報很喜歡報她芝麻蒜皮的事= =

07/28 07:59, , 23F

07/29 15:36, , 24F

04/27 16:41, , 25F
推一個