Re: [商業] 有沒有各銀行的催收八卦??

看板Gossiping作者 (一切歸零)時間18年前 (2006/02/13 04:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《oleander (麗人行)》之銘言: : 銀行催收其實跟一般內勤差不多 : 強者我同學就是催收,錢滿多的,不過就是看業績 : 不過業績也是用嘴講出來的,所謂可憐人必有可惡的地方 : 有錢不還的大有人在,對於催收來說,畢竟那還是客戶 : 何況態度不好是會被精管會查的 : 至於一直很有爭議的外催,現在法規日漸緊縮..... : 若是真的沒有還款能力的 : 銀行很樂意談折數談利率,畢竟把人逼死是大家皆輸的情況 : 比較起銀行來說,我覺得國稅局更可怕-0- 那想請問,我曾經積欠ICBC一萬多元卡費一個月, 我承認沒繳最低應繳金額, 但是她們打電話給我爸媽, 電話一拿起來就是X你娘,你女兒欠錢不還, 要不要臉阿? 之後髒話一堆, 拜託, 我是因為當時整個包包被偷, 掛失之後, 也一直沒收到帳單, 自己迷糊就忘記了, (再者也是一次損失了三萬多, 當下真的手頭很吃緊) 並不是蓄意不還耶, 而且才超過一個月, 就打去我家, 真不知道她們是哪邊查到我爸媽是誰跟我家號碼。 最怪的是她們居然沒打給我, 是先打給我爸媽。 請問這些人就是所謂的催收嗎? 那這樣罵人我能跟銀行抱怨嗎? 我覺得她們比較像黑道, 不像銀行的人耶。 : ※ 引述《nevergiveup (永不放棄(有照))》之銘言: : : 之前坐捷運時,旁邊剛好就是摧卡債的女生~ : : 他說他曾經接到過死者媽媽的電話, : : 說他的兒子因為還不出錢來自殺了! : : 講點我在忠訓國際的好了~ : : 之前跟忠訓國際的有接觸過~三重的那家! : : 在一樓呢~~門面的女生都是超級無敵優啊~~(大心) : : 二樓呢~~好像一般人不會到二樓吧, : : 不曉得是不是因為他們不需要跟客戶見面, : : 就差蠻多的~~ -- 我只能這樣讓你走,流淚也要讓你走,多麼不捨也要讓你走,唯有讓你這樣走了, 才能完成某種事情,才能從這長長久久無止無盡的悲哀之河中流出。 看著你愈來愈模糊的背影,即將消失在我的視線,我流著淚,努力記住你最後的樣子, 這或許是整個宇宙裡,我們最後的一點關聯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.112.173.161

02/13 07:28, , 1F
錄音下來可以告, 之前新竹商銀就因為11萬的債務

02/13 07:28, , 2F
被金管會罰 200萬....

03/29 23:13, , 3F
我看要增修2-1,明列準則:人帥性高潮 ,人醜性騷擾 。告

03/29 23:13, , 4F
誡台男 !