Re: 有情報員和線民的八卦嗎?

看板Gossiping作者 (screwptt)時間18年前 (2006/02/10 23:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《orenda ()》之銘言: : 如提 : 記得以前小時候 聽說有些逃犯很快就抓到 : 是因為線民分布各地 發現了就會去通報 是真的還是假的? : 還有 台灣有情報員嗎? 我媽以前跟我說 : 對面鄰居跟她講說她女兒在做情報員 還有受體能訊練什麼的.. : 我那時覺得好酷喔 現在想想 : 會不會鄰居在唬濫阿? 在傘訓場有遇過情報局的學員 那些女生學員的長相說要去色誘男人是有點難讓人信服 除非有人的癖好是吃重鹹的 另外他們很保密 學員之間不知道對方真實姓名 彼此都用化名或是號碼相稱 幹看起來很白痴的樣子 傘訓空跳他們也不拍照 唯一遺憾的是相伯 因為這一筆生意他做不到 有跟裡面一個人聊過 他是服完兵役再考進去的 考試難度不高 我看體能操練程度也還好 因為跑個三千落隊四分之一 他也看不起跟他同期進去的小鬼 因為他當過兵了很能進入狀況 其他人有的是專科畢業就進來 照他的說法跟天兵沒什麼兩樣 不過他們的帶隊長官很屌(其實是很機八) 好像自己是情報局的姿態就有點給他那個--- 整天就看到他一台硬皮殺在營區裡面跑來跑去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.225.231

02/11 02:04, , 1F
長得像556??

01/29 15:04, , 2F
..... 那台硬皮煞我還坐過

01/29 15:05, , 3F
至於聊過那段 你被畫虎爛了

03/13 20:43, , 4F
拍個照就5.5年?