Re: 有周日八點檔的八卦嗎???

看板Gossiping作者 (ARI)時間18年前 (2006/02/09 01:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《RockHsiang ()》之銘言: : 節目中玩那個不可講到頭上字詞的遊戲 : 藝人是真的都被互相整到的嗎,總覺得他們知道自己頭上的字詞 : 我沒猜加過錄影 : 但錄影時,是不是現場有TV可以給主持人看自己的畫面 : 例如常常看藝人在看鏡頭這邊的方向去整理頭髮 : 如果是的話 : 那吳宗線節目玩那個遊戲時 : 他們不會是其實都看的到自己頭上的字詞吧... : 還有外景有什麼八卦嗎 真要說起來的話這不是藝人遊戲時候的八卦.... 當初玩這遊戲的第一集我學弟妹就去看他們節目錄影 學弟妹們超高興的給我照片看那時候還沒有播出的新遊戲就是這個 結果一看,跟小內小南的小內單獨主持的"搞笑大作戰"中 所玩的"藝人不信BATTLE"是一模一樣的遊戲 玩法一模一樣就算了 連下面的後製字幕都一樣 有圖有證據!! http://home.pchome.com.tw/my/uchimura1624/02.jpg
 (原版) http://home.pchome.com.tw/my/uchimura1624/01.jpg
 (週日版) 週日在畫面下用的黑白長條樣式 搞笑大作戰在新春等等SP中比較多人一起玩時也用過 說穿了就是全部都抄的一模一樣 而內容的話,日本版是由藝人帶領或陷害其他藝人來玩的 小內(主持人)則只是扮演吹哨子揪錯誤的角色 週日的話我看過一集,感覺是由吳宗憲帶領來玩 而且他們陷害完一個人之後冷掉然後又必須要炒熱 所以錄影中有不少次冷場 台灣這邊我是不知道有沒有辦法看到頭上的NG動作 但是日本大多都在旅館的大接待廳玩(場地太廣所以也沒有辦法看螢幕) 不然就是一對一玩到死(有幾次因為對決太過焦著,所以就算兩邊都贏) 應該就不會有原PO說的情況發生了 附帶一提 搞笑大作戰SP時候有玩過三次這遊戲 分別是SUMMERS的大竹贏兩次,TIM的RED贏一次... 兩人都已經很會抓製作單位所出的key words了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.32.136.50

02/09 01:51, , 1F
我住日本的時候看過 他們是要作那個動作或說那關鍵字幾次

02/09 01:52, , 2F
才算過關 而且玩的過程中也都滿爆笑的 回來看到這個真是

02/09 01:52, , 3F
三條線...

07/06 20:06, , 4F

11/05 18:37, , 5F
重點是,這是國家重要大事耶,不是什麼花邊新聞!某地發

11/05 18:37, , 6F
生意外,你會說平常駐守該地的記者才能採訪嗎?某國發生

11/05 18:38, , 7F