Re: [藝人] 請問有沒有張智臨的八卦?!

看板Gossiping作者 (koRner)時間18年前 (2005/09/07 21:28), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《shadow76223 (你好!俺四小芳:D)》之銘言: : 最近看了他在TVBX電視台的八點檔 : 覺得他好可愛喔 >///< : 但是我不想什麼都不了解就欣賞他 : 想問問各位除了精華區他和袁詠怡的八卦外 : 還有沒有啥麼負面八卦呢?? : 謝謝了 <(_"_)> 身高180 他自己說總共有交過六個女朋友(包括袁) 他跟袁交往有十年了吧 中學是在澳洲唸的 他表姐也是圈中人,叫上山施納 其實他都不算大紅大紫型的 但也還算穩定 他演的郭靖也算滿紅的吧 前幾年拍了一部港劇叫十月初五的月光 那時在香港很紅 他為了演好裡面的啞巴腳色,拼命學手語 演完這部戲後 還出了一張專輯(還滿好聽的:P) 他算是影歌雙棲吧 應該是歌手出道的 也發滿多張唱片的 對了 他和草蜢是好朋友 他拍十月初五的月光時和佘詩慢傳緋聞 之後不久又傳他和袁去賭城結婚 但雙方都否認 聽說 他私底下人還不錯 比較不會像袁那樣有個性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.154.26

140.112.5.43 09/07, , 1F
他的歌超~~~好聽 !!
140.112.5.43 09/07, 1F

61.227.142.132 09/07, , 2F
他演的靖哥哥在我國中的時候超紅的說
61.227.142.132 09/07, 2F

210.201.202.39 09/07, , 3F
有沒有    我有買~~>"<
210.201.202.39 09/07, 3F

220.139.44.108 09/08, , 4F
那部港劇台灣好像翻成"澳門街"
220.139.44.108 09/08, 4F

61.62.94.206 09/08, , 5F
靖哥哥也是我國中的時候...也有買"有沒有"(笑)
61.62.94.206 09/08, 5F

03/09 11:50, , 6F
真要說升學率的話 衛道也沒比明道好啊 這

03/09 11:50, , 7F
幾屆70級分的應該明道都比較多吧

10/24 17:46, , 8F
去吞曲棍球吧你

10/21 13:24, , 9F
沒選上板主不能辦板聚吧