Re: [藝人] 請問有rain的八卦嗎?

看板Gossiping作者 (Naoko)時間19年前 (2005/08/04 10:17), 編輯推噓5(722)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不知道是不是有人提過的八卦 聽說他的前女友是他的Dancer 現任女友聽說是宋惠喬 在拍浪漫滿屋的時候剛好喬妹跟李餅憲分手 剛開始喬妹跟雨幾乎都沒什麼對話(因為喬妹情傷) 到後來因為導演看不過去了..叫他們去培養感情 所以兩人可能就這樣培養起真感情來了 再來雨先生不時在公開場合說他的理想對像跟喬妹一樣 雨接受專訪時也說過 浪漫滿屋裡最喜歡的那段就是最後一集兩人去逛街的鏡頭 因為緣了他的夢想,因為他說他最想跟女友一起像這樣的逛街 在領韓國最佳男主角獎的時候第一個就是謝謝他的情侶搭檔喬妹 還有喬妹去美國休息一個多月的時候剛好雨先生也去美國跟義大利進修 結果雨先生去義大利的照片裡跟朋友的合照 裡面竟然有喬妹的經紀人在 很詭異..所以有人說他們是一起去玩的 另外去年年底頒獎典禮兩人戴了同款戒指(一銀一金) 不知道是不是就是情侶戒 八卦完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.195.221

220.139.225.96 08/04, , 1F
如果是就太好囉!!
220.139.225.96 08/04, 1F

61.229.189.71 08/04, , 2F
他們好配喔~~希望是真的^^
61.229.189.71 08/04, 2F

59.112.45.235 08/04, , 3F
我也喜歡hyekyo跟rain配 :)
59.112.45.235 08/04, 3F

61.230.78.79 08/04, , 4F
其實..若這八卦是真的也好 :P
61.230.78.79 08/04, 4F

61.231.60.154 08/04, , 5F
如果是真的那就太好了!
61.231.60.154 08/04, 5F

219.68.118.210 08/04, , 6F
新聞說他還沒跟他的DANCER分手
219.68.118.210 08/04, 6F

59.117.7.44 08/04, , 7F
長的真像我喜歡過的人...