Re: [藝人] 歡獾的老公是江國彬?

看板Gossiping作者 (我是善良的狠角色~)時間19年前 (2005/06/30 14:58), 編輯推噓8(914)
留言14則, 11人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
悠歡派對剛出道時 是強力搭配小虎隊希望能帶紅的 後來有紅過一陣 但之後公司又讓小虎隊帶星星月亮太陽 悠歡派對就聲勢下滑 然後又因為小虎隊爆紅 乾脆讓他們開始帶少男團體 其實說到這裡我覺得太可惜了 明明我們從將近二十年前 就有類似結尼斯的體系 (師兄帶師弟 一團一團 各自幫襯 開專門節目捧) 可是最後卻因兵役問題或合約問題等 不了了之 那時小FANS都會配對 當時歡歡很青春亮麗 留大細捲髮 大家都把他跟吳奇隆配 但其實吳的女友是悠悠 悠悠比較缺乏企圖心 後來覺得不切實際 還是淡出當上班族好 也因為當時的年代 想法跟現在不一樣 女孩多半沒有強大星夢 或是成功決心 像少女隊最被看好的吳珮瑜 就為了嫁人而退出演藝圈 後來優歡派對拆夥 歡歡還跟他合唱了一首道別的歌 祝福 記得劇情是歡歡留在草地上 悠悠坐車走跟她拜拜 我只記得悠悠本名蔡雨倫 身高158 體重43 這是少女雜誌看到的微弱印象了 老實講 我當時真的也只有注意歡歡 她太亮眼了 跟現在差好多 ※ 引述《allenchen98 (懦夫救星)》之銘言: : 問一下憂歡派對的八卦好了 : 當年小虎隊第一張專輯是跟憂歡派對出的合輯 : 還有一首合唱"新年快樂"(歌名不太記得了) : 近年來變成只有歡歡比較常出現在藝能版面(演戲+老公走紅) : 有人知道憂憂現在在做什麼嗎?? : 她們以前有過什麼八卦嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.212.141

220.143.212.141 06/30, , 1F
補充一點 憂歡派對是小虎隊師姐
220.143.212.141 06/30, 1F

24.83.208.28 06/30, , 2F
星星月亮太陽不是跟七匹狼一起嗎 ?
24.83.208.28 06/30, 2F

220.143.212.141 06/30, , 3F
那是很後面的事了 一開始是搭配小虎隊出唱片 唱小虎
220.143.212.141 06/30, 3F

220.143.212.141 06/30, , 4F
隊紅過的歌 今天看我 後來才去拍電影搭配七匹狼
220.143.212.141 06/30, 4F

220.143.212.141 06/30, , 5F
再補充 新年快樂是攸歡的專輯 卻紅到小虎的青蘋果꘠
220.143.212.141 06/30, 5F

06/30 01:50, , 7F
朝聖 緬懷歡歡