討論串[文章] 19127
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Anonymous. (猜猜我是誰 ? ^o^)時間12年前 (2011/08/28 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.檢舉文章:. 檢舉文章編號及檢舉對象. ●19127 8/28 phantom23 R: [問卦] 有沒有古代神祕金屬的八卦?. 被檢舉文章文頭或內容. 作者 phantom23 (九降風) 看板 Gossiping. 標題 Re: [問卦] 有沒有古代神祕金屬的八卦?. 時間 Sun Aug
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Anonymous. (猜猜我是誰 ? ^o^)時間12年前 (2011/08/28 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
很會講嘛. 那我也回覆一下. 依據版規. C.被檢舉人如對檢舉內容有所辯詞,可於該檢舉文章內以推文或回文方式說明。. 檢舉人亦同。. 非檢舉或被檢舉人勿對被檢舉案件以任何型式發表意見。. 底下是該篇所有的推文. 我請求版主查david789321所有的分身. 同時我控告他惡意噓文. 請浸他水桶砍他分
(還有1380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Anonymous. (猜猜我是誰 ? ^o^)時間12年前 (2011/08/29 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.檢舉文章:. 檢舉文章編號及檢舉對象. ●19127 8/28 phantom23 R: [問卦] 有沒有古代神祕金屬的八卦?. 被檢舉文章文頭或內容. 作者 phantom23 (九降風) 看板 Gossiping. 標題 Re: [問卦] 有沒有古代神祕金屬的八卦?. 時間 Sun Aug
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Anonymous. (猜猜我是誰 ? ^o^)時間12年前 (2011/09/01 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我要告對方污告. 我看到版規之後早就把轉錄的那篇刪除了. 很明顯是某個XX(自行猜測吧). 不服從判決想再丟臉一次就對了. 附上附件. http://ppt.cc/4L3Y http://ppt.cc/B4;O. 希望版主可以看一下附件. 雖然我不服判決 但是我尊重版主的決定. 可是我想講一件事情.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁