Re: [推文] 多篇 andy199113 版規七 累犯已刪文

看板GossipPicket作者 (誒嘿嘿嘿)時間1年前 (2022/05/21 17:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
我個人認為我推文沒有什麼不妥當, 純粹是這位匿名檢舉者不爽我,故意找碴而已, 如果我說個「垃圾無恥民進黨」、「綠共」、「塔綠班」、「覺青」、「死忠」, 文字獄原來已經到了連這些詞都變成禁詞,ubcs你真行阿! 八卦板主這樣就要水桶我將近一年,那麼八卦板幾乎可以關板算了, 比我更酸的評論一整片,只不過我剛好被這位「熱心民眾」匿名者檢舉 八卦板主愛水桶就水桶,愛挺民進黨就挺民進黨, 你們口中的自由民主和言論自由原來就是這樣而已 無恥民進黨蔡英文上台執政這六年,到底對於台灣有什麼幫助, 真的愛護人民生命健康嗎? 身為執政黨不用虛心檢討反而檢討在野黨嗎? 民進黨支持者你們丟不丟臉阿 國民黨馬英九上台都可以接受民眾的批評指教,阿你們酸民進黨就要被譴責被水桶禁言, 雙標成這樣子,把一個國家弄到爛成這樣,還不能批評,難怪被酸是綠共 匿名者你就繼續找碴,沒膽用原始帳號檢舉, 對於八卦板來說一點好處都沒有, 就跟以前表特板加上組務組長聯手搞文字獄一樣愚蠢 板主文字上說八卦板不談政治,結果最愛搞政治卻是板主這群人, 民怨你們想用禁言水桶也是搞不完的,以為可以造成集體噤聲, 真的嗎? 民進黨繼續亂搞,相信有腦的人不會繼續死忠下去, 哦,差點忘了,無腦的死忠民進黨支持者肯定覺得蔡英文民進黨好棒棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.154.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1653124310.A.73F.html

05/21 18:19, 1年前 , 1F
被桶是你個人用詞上不當 不用賴給三小政治因素

05/21 18:27, 1年前 , 2F
請完整解釋為何會有這種判斷,上上篇第一個就你判的

05/21 18:27, 1年前 , 3F
你們自己個人認定 又不說明完整原因 我不能質疑嗎?