[申請] <wujet09100>(我覺得不算)政問,784413

看板GossipPicket作者時間3年前 (2020/11/12 12:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
1.申請項目 (自檢條款或爭議案件申訴) (已被arsonlolita刪除) <wujet09100>政問, 784413, -, 11/12 我覺得不算政問。 文章本身的卦點是「非常重視人權」的民進黨實施的政策讓人民無法收境外包裹, 想問的是那我到底該怎麼做才能讓盲人能順利的操作"EZWAY"APP。 這樣為什麼算政問?「 民進黨不讓我收境外包裹」是成數事情背景, 問的是「我能怎麼辦」, 如果這樣算政問,我想的到的解釋只有, 「在台灣要爭取身障者的基本人權,只能透過政治手段」, 是這樣嗎?我也不清楚就是。 2.詳細內容 民進黨不讓我收境外包裹我能怎麼辦 境外包裹實名制藥用"EZWAY"APP, 那個APP盲人不能用從差不多八月底開始跟政府說, 到現在都還沒有修好。 email給"EZWAY"都沒收到回應, email給財政部關務署關務署說那個是"EZWAY","EZWAY是獨立的你要去找"EZWAY", email給總統府又轉回去給財政部。 啊!民進黨都說台灣的人權達到世界領先水準, 可是政府讓我不能收包裹,我跟政府說都沒有用唉,怎麼辦? 有沒有民進黨不讓我收境外包裹我能怎麼辦的八卦?QQ 3.附註 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 匿名天使的家 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1605154909.A.41F.html

11/12 13:47, 3年前 , 1F
你可以扣掉民進黨再讀一次文章