[申請] 自檢

看板GossipPicket作者 (天狼哥)時間10年前 (2014/05/25 09:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串35/138 (看更多)
1.申請項目 申請解除水桶 2.詳細內容 #1JVP900w 96280 m21 5/22 talk520 □ [公告] 水桶 3.附註 當時因為正在系統過載 所以發文章非常lag 正要取消發文最後卻沒有讀取到我按a取消 太lag了還沒顯示出來就已經按enter 後來直接當成我只有enter變發文 正要編輯文章也因為太lag了打不下去 打一個字就要一分鐘多才顯示出來 只好自刪 後來也因為系統過載被斷線了 我發生的時間點也有一堆人遇到同樣情形#1JVA84A2 只不過我剛好在發文 所以想申訴 因為系統問題才導致我沒辦法正常發文被水桶 麻煩取消我的水桶判決 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.138.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1400982602.A.360.html

05/27 12:57, , 1F
我同意 需要其他版主附議

06/11 23:32, , 2F
同意