Re: [建議] 建議新增LIVE文選項

看板GossipPicket作者 (嗜插貓是好甲甲)時間10年前 (2014/03/18 09:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《chris7 (小7)》之銘言: : ※ 引述《hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)》之銘言: : : 經過板主群多數表達意見後決議 目前不開放 : : 感謝您的建議 : : 私人認為辛普森也非重大八卦 不會開放 : 請問可以列出 : 各板主討論之結果嗎? 沒必要講出每個板主的立場吧? : 因為回覆完全 沒提及 各板主 反對的原因? 一來可以將文章集中在一篇 ->我不懂什麼是集中在一篇 發生大事的時候 鄉民蠻常會在同一篇討論阿 二來有即時性的事件發生也可以讓 鄉民集中討論不會將訊息分散 ->即時性可以用爆卦,就算是電視爆卦 板主通常也會等討論一段時間才刪除 況且現在偷渡live文的 板主也都睜一隻眼閉一隻眼 等節目完再刪 而且像辛吉普家庭叫即時性嗎? 我覺得一開live文 到時候一堆文就變成某某節目live 三來不會有相關鬧板文的出現 ->有沒有live分類跟鬧板 兩者似乎沒關聯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.184.106

03/18 11:51, , 1F
板規是共識決,沒必要記名每一個板主的立場及意見

03/18 12:31, , 2F
附議

03/18 12:56, , 3F
附議

03/18 12:59, , 4F
請問是在附議什麼? seabox文筆很好 按讚嗎?

03/18 13:01, , 5F
對呀 按讚 你要不要一起按 ?

03/18 13:39, , 6F
你和其他兩人都說讚

03/18 16:11, , 7F
可惡 不能噓