Re: [建議] 板規寫明 被罷免者停職

看板GossipPicket作者 (The soul of SCANDAL!!!)時間11年前 (2012/08/04 18:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hateOnas (感謝小雞立志當眼線)》之銘言: : : ※發文前注意! : E.板務討論相關文章不在板規C、板規D限制內,請使用者理性討論, : 並請注意用字遣詞,尊重他人。 : 板務討論相關文章規範以八卦板板規為主, : 除檢舉外之任何文章不可使用匿名ID,違反者,文章劣退 : ------------------------------------------------------------------------- : 建議修改板規第十八條 : 板主被罷免時 應該主動暫停一切刪文水桶劣文權力 : 待罷免案審核結束 方可繼續行使板主職權 您也是板主成員之一 為什麼要在這po建議而非bm或群組板 我還滿疑惑的。 個人反對此建議,除群組長主動將被罷免中的板主權限做暫停 (要暫停的方式也僅有將其暫時拔除板主位子) 否則此修改方案並無任何強制力 明顯的說,其他看板使用者及板主無法預期被罷免中之板主 能做到自律 暫停使用權力之行為 當初Qmmmmmmmmmm在被罷免途中瘋狂劣退板上文章之事仍殷鑑不遠 個人並不相信 縱使當時有此板規 她就能自我約束權力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.246.243.39

08/04 20:53, , 1F
打倒美國牛 檢舉王加油

08/04 23:49, , 2F
樓上不知到檢舉王有檢舉過BEEF瀆職嗎

08/04 23:49, , 3F
然後呢?所以呢? 你想表達什麼

08/05 00:00, , 4F
不意外阿... 看不懂逆

08/05 00:01, , 5F
然後呢? 所以呢? 你還想問什麼!? XD

08/06 13:03, , 6F
是的 我看完某PBM版後 覺得 我的建議沒意義 謝啦