[文章] 22439

看板GossipPicket作者 (猜猜我是誰 ? ^o^)時間14年前 (2010/03/07 00:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) ex:(檢舉24116,XXXXX) 23438 10 3/06 Darvish11 □ [問卦] 有沒有高中生書包反背的八卦 ●23439 3 3/06 swooncat □ [政治] 北投、士林霧煞煞! 民眾糾正「郝」尷尬 23440 2 3/06 ShihSiaoCiou R: [問卦] 有沒有臭豆腐的八卦? 」 台下民眾可是相當捧場,用熱情化解小尷尬,男女老少坐板凳,看的可投入,或許是氣氛 感染了郝市長,談起五都,態度很樂觀。郝龍斌:「我有信心,我絕對可以通過這樣的考 驗,我也有信心,我會得到選民的支持。」 話題從五都轉回文化,畢竟週末夜晚台下民眾,是來看這一顰一笑,一轉頭一擺手的傳統 文化,市長暫時不多談,要民眾,「好好」放鬆賞戲。 您累了嗎 來罐馬力夯 不讓你睡 ^_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.225.48

03/06 23:57,
出了大安區都是____
03/06 23:57

03/06 23:58,
學校在士林區噓 可是CD中
03/06 23:58

我是市長怎麼會錯!!!!!!!

只認識大安區和信義區吧
2.檢舉事由: (違反板規第X條:xxxxx...) 板規三 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

03/07 00:36, , 1F
未達標準