[檢舉] 20811 推文

看板GossipPicket作者 (猜猜我是誰 ? ^o^)時間15年前 (2009/03/11 21:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
1.檢舉文章: (請將受檢舉文章前後各兩篇的列表複製貼上來,註明檢舉文章編號及檢舉對象) ex:(檢舉24116,XXXXX) 20810 ~ 5 3/11 wielain R: [問卦] 有山寨版的八卦嗎? ●20811 3/11 reter89 □ [新聞] 「卡神」:變公主 也要給玻璃鞋 20812 8 3/11 shoese □ [新聞] 日研究發現野生母猴會教小猴潔牙 惡意噓文lovepork

03/11 21:08,
吱吱還不趕快把你們的公主領走??? 免得到處嚇人
03/11 21:08

03/11 21:10,
傑瑞你幹嘛不去政黑啊 那裏不是你的家?? 滾啦
03/11 21:10

03/11 21:17,
確定只有挺小夫嗎?? 當初消費小王小小郭的帳還沒跟她算
03/11 21:17

03/11 21:19,
網路ceo操盤還能輸到脫褲也是一絕了 吱吱真是優質啊XD
03/11 21:19

03/11 21:20,
卡神接近王建民應該只是想炒作她囤積已久的公仔吧
03/11 21:20

03/11 21:21,
哇哇 好多吱吱情義相挺耶 不愧是最愛台灣的選民 真忠心!
03/11 21:21

03/11 21:24,
jarry在八卦板也不偷不搶啊 你還不是被大家幹譙賭爛
03/11 21:24

03/11 21:27,
你比炯七還糟你知道嗎??? 跟你比他真的是很正常
03/11 21:27
2.檢舉事由: (違反板規第X條:xxxxx...) 第七條:[挑釁、謾罵]   文章內容含有對特定人物、使用者、特定族群進行言詞侮辱、挑釁、威脅、謾 罵、歧視、引戰之文章,一律劣退。並視嚴重給予水桶兩週。 第二章:推文管理  第十一條:[惡意噓文、推文] 有以下任一情況之使用者,給予水桶兩週處分 一、多次無意義推/噓文,或惡意推/噓文之使用者。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 匿名天使的家

03/12 17:40, , 1F
政黑用語未達受理標準。