看板 [ Google ]
討論串[詢問] Chrome無法使用
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者illidan9999 (DH)時間10年前 (2013/09/27 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天開始不知為何 小弟的Chrome無法使用. 可以打開但是連不上任何網站. 一開始以為是網路壞了 但使用PTT完全沒有問題 = =. 後來無意中發現IE也是一樣的情況. 請問是瀏覽器的問題還是電腦中毒了呢 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者illidan9999 (DH)時間10年前 (2013/10/06 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
從昨天開始不知為何 小弟的Chrome無法使用. 可以打開但是連不上任何網站. 一開始以為是網路壞了 但使用PTT完全沒有問題 = =. 後來無意中發現IE也是一樣的情況. 請問是瀏覽器的問題還是電腦中毒了呢 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ParkerWind (帥氣帕克風!!!)時間10年前 (2013/10/20 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近也有一樣的情況. 有時候會短暫的恢復. 但大部分時候還是沒辦法連到網站. 正確地說 是可以連 但過慢以至於無限讀取中. 我的Google docs和Gmail都說我離線中. 我用別的瀏覽器實驗(IE 火狐) 情況也一樣. 但BBS使用正常 也不會LAG 下載東西速度也正常. 網速輸入輸出也都無異
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者utahime (★歌姬★)時間10年前 (2013/10/21 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
不妙, 我也是... 一直到30分鐘前, 我的chrome都正常運作. 因為噗浪開不起來所以我用chrome內建的功能清了一下cookie. (有時候噗浪開不起來我都用這個方法). 清完後就關掉chrome要重開.. 沒想到這是噩夢的開始...我的chrome現在也打不開了.. 沒有跳任何警訊也沒有
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sipao (sipao)時間10年前 (2014/01/18 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 昨天電腦更新後. Chrome完全不能使用. 可以打開. 但是任何按鍵都不能動. 已經還原過還有重新安裝. 都無法解決這個問題. 麻煩各位了. 感謝~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.105.29.43. sipao:轉錄至看板 W
首頁
上一頁
下一頁
尾頁