看板 [ Google ]
討論串[討論] CR-48 邀請信
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者howar31 (影紫‧歐人)時間13年前 (2010/12/08 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
一早起來收到這封信:. Greetings,. A while back, you signed up to receive news, updates, and launch informationabout Chrome and Chrome OS. We have good news: Chr
(還有683個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者howar31 (影紫‧歐人)時間13年前 (2010/12/16 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上起來,又收到一封信 不過這封信不是Google來的. 是美國代收轉寄服務商SpearNet寄來的:. ==. 您好!親愛的Howar31先生/女士 [會員編號***]. 您的包裹已經送達我們美國倉儲中心。. [包裹編號]:1**5. [貨物到達日期]:. [商品内容]:2**6. [商品重量
(還有1998個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者shiangkw (不要和瀑布比快)時間13年前 (2010/12/21 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
我連信都沒有收到,昨天回家時在門口看到一個箱子. (我住美國). 打開後才發現原來我也被抽到了!. Google和Verizon合作,提供兩年每個月100MB的免費流量. 所以只要有Verizon手機訊號,即可上網(但超過100MB就得付錢). 昨天試用一段時間,目前覺得控觸和mac比起來不是那麼靈
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ly3412 (No Start, But The End)時間13年前 (2010/12/21 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下有收到的大大們. 請問沒收到信的大大們,你們是從Chrome瀏覽器跳出申請而申請的嗎. 然後有收到信的大大們是自己到網站申請的?. 因為我在網站上有看到送到我填的city的package. 可是我沒收到信,不知道還有沒有機會 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者howar31 (影紫‧歐人)時間13年前 (2010/12/29 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
來自地球另一端,Google的聖誕禮物,CR-48開箱!. http://howar31.blogspot.com/2010/12/googlecr-48.html. 拖稿很久的開箱文來啦!xDDDD. 話說這篇網誌裡面有七十幾張圖片 每張圖片約3MB左右. 所以開起來還蠻慢的.... 有考慮要砍掉
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁