看板 [ Google ]
討論串[問題] gmail的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者stupigII (正牌stupig)時間16年前 (2008/03/27 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請教各位大大,小弟很少在用GMAIL,因為GMAIL只能用標籤來分類. 可是卻不能像其它家一樣,有資料夾來分類. 導致所有的信件全都在收信匣裡,很亂. 還是說我不會用GMAIL呢?. 感恩~~~~ORZ. --. 這年頭流行簽名檔是無名,但是....我是去年頭的,所以只好放部落格. http://

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dessert (普羅旺斯的陽光)時間16年前 (2008/09/08 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近使用gmail覺得lag很嚴重. 不管是開附件或是做一些指令(ex.加標籤)都覺得gamil動作會延遲耶. 請問有人有相同感覺嗎. 因為已經好幾天了,清了cookies情況也沒有比較好. 有人能提供幫助嗎O__Q. 謝謝~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hazuki86 (璿和書)時間15年前 (2008/12/07 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
用新的背景之後. 點聯絡人那格就白白的一片. 完全看不到...只有舊版本才可以看見. 請問這是怎麼回事??. 另外..我要轉寄信件時. 要怎麼選擇聯絡人阿.... 請幫我回答一下~~謝謝!. --. 輿論是個人不加思索的盲從. http://www.wretch.cc/blog/hazuki86.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者leptons (ju)時間15年前 (2009/02/06 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾天使用gamil都會出現下列字幕. 由於網際網路連線問題,部分 Gmail 功能無法載入。如果問題持續發生,. 您可以嘗試使用舊版本或基本 HTML 模式,重新載入頁面。 瞭解更多資訊。. 請問市什麼原因呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者silentdream (DreamWing)時間14年前 (2009/09/11 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩個常用的帳號gmail跟hotmail. 想把hotmail的信件都轉到gmail統一來收. 按照gmail設定後. 卻發現很難整理...因為所有hotmail信件通通擠進來和gmail信件安插在一起. 有辦法讓他們自動分成兩個資料夾麻. 再來就是pop的收信問題. 我用apple的mail來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁