看板 [ Google ]
討論串[問題] gmail的自訂網域 pop3怎麼設定?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mangoleo (植物的優)時間16年前 (2007/12/01 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我有自訂網域的gmail,最近我想設定用pop3收信. 可是我不知道相關的資料要怎麼填耶. 有人試過可以指點一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.44.198.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tyenwei (千尋)時間16年前 (2007/12/01 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我以前有設定過. 只要一個地方做修改就行 就是原本假如該設username(沒有@gmail.com)的地方. 你就把username設成"username@網域"的全名就好了. 舉例: 假如我的gmail是lovetaiwan@gmail.com , 而我在POP3該設的欄位是lovetaiwan

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mangoleo (植物的優)時間16年前 (2007/12/01 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
收件伺服器:pop.gmail.com. 使用者名稱:admin@mydomain.com. 這樣對嗎?. 郵件軟體錯誤訊息:. 嘗試登入 POP 伺服器“pop.gmail.com”失敗。. 請確認使用者名稱和密碼都是正確的。若繼續執行,可能無法接收任何郵件。. 可是密碼我才剛改過而已不可能錯 @

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者mangoleo (植物的優)時間16年前 (2007/12/01 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
遇到的伺服器錯誤為:. Your account is not enabled for POP access.. Please visit your Gmail settings page and enable your account for POP access.. 看來是我設定沒開pop. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yutaka (空白)時間16年前 (2007/12/03 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
ex: 我有 www.abc.com網域. pop位址設 pop.gmail.com. smtp位址設 smtp.gmail.com. pop設port 465. smtp設port 995. 再來登入帳號必需為 myaccount@abc.com. 最後記得把 "使用驗證" 打勾. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁